?

Log in

No account? Create an account

*Как я провёл зиму*

Зима в этом году у меня длилась три недели: столько я пробыла в Москве, и она как раз в это время и случилась, образцовая такая, с кучами снега. Как я ее провела -- краткий отчет в картинках. ))

wwalkers.jpg

Read more...Collapse )
Тем временем красная "тесла" рассекает космос в сторону Марса, Илон Маск вписал страницу в справочник по галактическому автостопу, а мы получили новый мем вдобавок к старому. С такими новостями никакой фантастики не надо! ))

*Пирог со стоками*

Посчитала свой стоковый "пирог": какую долю каждый из основных стоков приносит в общий доход. Забавно получилось, особенно в динамике. :) Как Шаттер слопал Айса в 12-14-м. Как стабильна Фотолия, несмотря ни на что. Как в этой битве гигантов ухитряются не помереть стоки помельче, а 123rf даже и расти.



(Чтоб не усложнять картину, совсем уж мелкоту не учитывала, как и свои первые два года). Приятно, что и весь пирог заметно подрос за это время. :)

Read more...Collapse )

*365/2*

А между тем за последние пару месяцев я нехило разогналась с рисованием, хоть это и не совсем формат "365". "180" скорее, то есть через день. Отличный ритм ящетаю, учитывая что это фактически -- жанр журнальной иллюстрации (к собственным постам), т.е. надо еще сюжет придумать. Большое удовольствие получаю в процессе. )) Картинки показываю в инстаграме, фейсбуке и жж-шном сообществе ежедневного рисования. Ну и тут у себя в жж -- по мере накопления пачечки. ))


Наконец-то в Звездных войнах у нас годный тёмный властелин. Молодой, талантливый (ебанутый) горячий! Закомплексованный инфантил! Истерит, ломает мебель, бьёт по мордасам! Ммм какой потенциал, галактеко вопасносте. 😂


Read more...Collapse )

*Достать чернил*

Ща покажу сокровищща из сингапурских худ. магазинов. 😍



Семь банок чернил, водостойких, хоть обрыдайся на них. К февралю готова! 😭😂😂



Read more...Collapse )
Волосатый фрукт рамбутан: можно ли заплести ему дреды?





Это я его впервые попробовала в этот раз в Сингапуре. Нимагу до чего он хорошенький. ))

А о других экзотических фруктах писала в прошлый свой приезд вот тут и вот тут. Вроде почти все исследовала, кроме дуриана. ))
Фотки с сингапурского блошиного рынка. Здесь побольше, чем в инстаграме (который позволяет только 10 штук одного формата).

Люблю ходить на блошки, просто чтоб поглазеть на вещи и людей, они там такие колоритные! )) Эту барахолку держат китайцы, работает она по воскресеньям и находится тут. Она далека от размаха парижских, зато с азиатским колоритом и дикой смесью всего с востока и запада. Всё вперемешку, прям совсем, можно копаться в хламе и что-то выискивать годами. Покопайтесь и вы, по крайней мере виртуально. :))



Read more...Collapse )

*Семья и другие звери*

В Сингапуре я ходила в зоопарк навестить родню. Я тоже из семейства игрунок ящетаю))



Read more...Collapse )

*И о погоде*

В Сингапуре неделю шёл дождик, тёпленький такой. Уверена, что грибной! ))

rain.jpg

Read more...Collapse )

*Закупилась*

И о сингапурском шоппинге. О эти бесконечные километры торговых центров!))) Вот кстати фломиков весёлых прикупила. ^__^



И другими худ материалами прибарахлилась, но про них потом подробней напишу, и с адресами.

Read more...Collapse )

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel