?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нежно люблю не только кораблики, но и самолётики. :) Люблю слоняться по аэропортам, особенно по бесконечным новым терминалам, большие окна в залах ожидания, глазеть на толпу разноцветного народа, на снующие по полю машинки-паровозики с багажом и взлетающие самолёты. А ночью аэропорты таинственные, полупустые и слабо освещенные, и можно представлять себе, что это мой собственный большой дом где-то на Луне, а может космическая станция типа "Вавилона".

01

07

06

10

С Родоса в Афины летает винтовой Олимпик размером чуть больше автобуса.

05

08

Вы когда-нибудь смотрели на быстро крутящийся винт через айфон? Глаз уже не различает лопастей, а камера видит, но очень причудливо искривляя. :)

04

А если попробовать снять панорамку, то айфон не может понять, как её клеить в районе мелькающего пропеллера, получается странное:

03

02

Сидеть рядом с винтом интересно, но стрёмновато, всё время подспудно жду, что он остановится. :)) Я вообще летать боюсь, мой вестибулярный аппарат каждый воздушный ухаб воспринимает как сигнал всёпиздецмывсеумрём. :)) Но это, конечно, не повод не летать, абсолютно. За этот год перелётов было 13, и будут ещё. :) Я научилась собирать чемодан почти мгновенно, брать только необходимый минимум, не уставать от перелётов и переездов и получать от них большое удовольствие. И эффективно работать везде, в зале ожидания и в самолёте -- пристраиваещь куда-нибудь нотбук с планшетом и вперёд. В этом году часть стоковых картинок, открыток и страниц "бесконечной книги" так и были сделаны, в пути. :) Мне это тем более интересно, что я всю жизнь была домоседом и любые сборы и перемещения давались мне психологически с большим трудом. А теперь нет, каждые пару недель так и подмывает ещё куда-нибудь перелететь. :)

11

09

Comments

6ruk
Oct. 30th, 2014 03:11 pm (UTC)
Как же хорошо, что есть друзья, которые помнят всякие вещи из прошлого, потому что у меня голова настолько дырявая, я всё забываю! :) Гитара жива, кстати, живёт теперь у меня в чехле под кроватью. ))
yukka_yukkinson
Oct. 30th, 2014 07:46 pm (UTC)
Говорят, правда, что таких памятливых людей убивать надо:)
Но я про тебя не так много помню, большей частью, как-то по Ксюшкиным объяснениям о том, как её саму вслед за тобой занесло на соцфак. И я тогда прониклась бешенным уважением к вам обеим, потому что и учиться параллельно в двух не хилых вузах, и смелость быть старше однокурсников (я сама со второго года после школы поступила, провалила факультет иностранных языков в Ленинском педе после школы, так ужасно парилась, что я аж на целый год всех старше), и вообще - это сколько же у людей стремления к знаниям, мне, лентяю по жизни, было очень удивительно смотреть, чтобы люди учились вообще с утра до ночи:)

И очень я гитаре завидовала, потому что сама только несколько аккордов знаю и почти не тренькаю. Хотя петь под гитару обожаю просто:) А ты так бодро с ней ходила, очень пружинисто и независимо, и у тебя улыбка такая бесстрашная (ну, с интровертами это бывает:)), что я дико завидовала. И ты ещё мне тогда однажды сказала, что играть училась на битловских песнях, и я поняла, что мне играть не судьба явно:)
Вот. Я не так много помню, мне можно и пожить ещё:) Вот про Ксюшу не уверена:)
6ruk
Oct. 30th, 2014 08:58 pm (UTC)
С интровертами это бывает, да. :))) Глядя теперь задним числом, мне кажется, что это особое искусство было такое, ухитряться отлынивать от учебы в двух вузах одновременно. ))

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel