Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*Пролетая над вашей территорией*

Нежно люблю не только кораблики, но и самолётики. :) Люблю слоняться по аэропортам, особенно по бесконечным новым терминалам, большие окна в залах ожидания, глазеть на толпу разноцветного народа, на снующие по полю машинки-паровозики с багажом и взлетающие самолёты. А ночью аэропорты таинственные, полупустые и слабо освещенные, и можно представлять себе, что это мой собственный большой дом где-то на Луне, а может космическая станция типа "Вавилона".

01

07

06

10

С Родоса в Афины летает винтовой Олимпик размером чуть больше автобуса.

05

08

Вы когда-нибудь смотрели на быстро крутящийся винт через айфон? Глаз уже не различает лопастей, а камера видит, но очень причудливо искривляя. :)

04

А если попробовать снять панорамку, то айфон не может понять, как её клеить в районе мелькающего пропеллера, получается странное:

03

02

Сидеть рядом с винтом интересно, но стрёмновато, всё время подспудно жду, что он остановится. :)) Я вообще летать боюсь, мой вестибулярный аппарат каждый воздушный ухаб воспринимает как сигнал всёпиздецмывсеумрём. :)) Но это, конечно, не повод не летать, абсолютно. За этот год перелётов было 13, и будут ещё. :) Я научилась собирать чемодан почти мгновенно, брать только необходимый минимум, не уставать от перелётов и переездов и получать от них большое удовольствие. И эффективно работать везде, в зале ожидания и в самолёте -- пристраиваещь куда-нибудь нотбук с планшетом и вперёд. В этом году часть стоковых картинок, открыток и страниц "бесконечной книги" так и были сделаны, в пути. :) Мне это тем более интересно, что я всю жизнь была домоседом и любые сборы и перемещения давались мне психологически с большим трудом. А теперь нет, каждые пару недель так и подмывает ещё куда-нибудь перелететь. :)

11

09
Tags: путешествую
Subscribe

  • *Поиграем в танчики*

    А вот забыла одну штуку показать про керамику. Когда-то давно, а точнее в мае месяце я была в Нижнем Новгороде на мастер-классе у чудесных Веры и…

  • И снова какие-то мыши

    Забыла ещё одну свою тарелку показать, которую доделала в мае. На этот раз только рисование. Всё никак у меня мыши и трубы из головы нейдут. :))…

  • О пользе хоботов

    Как обещала, показываю, что у меня вышло с давешней керамикой, которую я успела-таки до отъезда обжечь, поглазурить и ещё раз обжечь. Сразу скажу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments