?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Мимимишечки*

Привезла из Венеции всяких сувениров, в том числе маску в подарок моему плюшевому медведу. Теперь из английского он стал немного венецейским. Вообще ведь у девочки должен же быть дома запас милых плюшевых зверушек, да? У меня вот такие. Слева направо: плюшевая мокрица Жужа, китайский зайчик с секретом, тедибир в новой маске и лиловый хомяк по кличке Передоз, который объехал со мной много стран, будучи прицепленным к сумке. ^___^

toys

А у вас есть любимые плюшевые игрушечки? Колитесь, я точно знаю что есть, некоторые даже умеют их шить сами. :))

Comments

pp_scout
Oct. 6th, 2014 05:28 am (UTC)
Шикарная история! Очень!
В обще надо сказать розовая пантера достаточно редкая игрушка, мало популярная. 90% моей коллекции из Англии. Хотя лично сама я в Англии нашла только одну пантерку. У меня тоже с игрушкой розовой пантеры связана забавная история. Ничего особо примечательного, но любимая.
Было дело в 2000 году, тогда я еще была студентка, сама денег не зарабатывала. И поехали мы со скаутами в Англию, проводить лагерь по изучению русского языка. Муж меня как мог снарядил, выдал на расходы аж 100 фунтов:)Больше просто не было. Надо сказать что наши английские скауты нас тогда полностью обеспечивали и проживание и питание и все что надо. Так что фунты у меня были на то, чтобы привезти всем хоть по маленькому подарку. Так вот в какой то момент нас повезли в парк развлечений в Блекпуле. И там я наткнулась на огромный стеклянный автомат, где вытаскивают игрушки хваталкой и он был полон РОЗОВЫХ ПАНТЕР. Спасибо подруге, которая вовремя меня оттуда утащила, но оставить 10 фунтов я там успела:) Ладно, на память даже где то фото есть этого битком набитого автомата. Позже, через пару недель нас занесло в какой то магазинчик где продавались открытки. ОООО! вот там я нашла шикарное! И вышла из него с пятью открытками на которых были розовые пантеры:) И оставив там еще 10 фунтов. Только спустя минут 20, сидя на скамейке, я осознала какие огромные по тем временам на рубли деньги я отдала за 5 кусочков картона:) Они до сих пор в моей коллекции, нежно хранимы в память о том, что мечты и желания должны исполняться:)

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel