Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*Кхе-кхе*

Очевидно мы с городом наконец достигли нужной степени синхронности, потому что третий, недостающий персонаж для моих открыток явился ко мне сам. Случайно (но на самом деле не случайно!) вышел навстречу в виде граффити на стене на каких-то задворках венецейских улиц и возжелал, чтобы про него рассказали.



На площади Сан-Марко раньше было очень, очень много голубей, и их усиленно кормили (продавали корм в пакетиках). А во время давешней эпидемии птичьего гриппа их кормить перестали и на всех тумбах написали "этим -- еды не давать". Жестокие люди! :)) Голубей меньше не стало, и они очевидно научились не есть (и не гадить -- вот почему на площади так удивительно чисто, несмотря на большие птичьи стаи). Итак, картинка про голодного и немного гриппозного голубя, кхе-кхе. ^___^

golub

#вектор #фото #фотография #Венеция
Tags: Венеция, Италия, вектор, венецейские открытки, путешествую, рисую
Subscribe

  • *Котиков вам в ленту*

    А хотите я вам котиков покажу? Начала разбирать свою съемку в сингапурском зоопарке, там у них есть белые тигры с голубыми глазами! Мимими. ^__^…

  • *Семья и другие звери*

    В Сингапуре я ходила в зоопарк навестить родню. Я тоже из семейства игрунок ящетаю)) Психоделическое: в зрачке мартышки отражение фотографа,…

  • *Софийский зоопарк*

    Сходила посмотреть на софийский зоопарк, и он мне не понравился. Ну как: зверушки всё равно милые, а сам зоопарк застрял где-то в 80-х и чувствуется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments