Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Category:

*Brocante*

"Brocante" -- по-нашему "барахолка". Меня в такие места всегда тянет, даже если я и ничего не куплю, зато везде покопаюсь, всё осмотрю и перещупаю: посуда, украшения, статуэтки, подсвечники, пуговицы и монеты, всякие пыльные коробочки, пузырёчки, тряпочки, открытки, книжки и журналы. И даже какой-нибудь резной старинный комод за смешные деньги (только как его везти?). Живая история за последние пару веков, прекрасный источник небанальных сувениров. :-)
В провинции цены совсем смешные (на снимке -- барахольная лавка в чудесном городке Fanjeaux). Но множество блошиных рынков есть и поближе: например, в Париже огромный -- на Porte de Clignancourt, поменьше -- на Place d’Aligre и Porte de Vanves.

Fanjeaux
Tags: Пиренейщина, Франция, путешествую
Subscribe

  • *Bandes dessinees*

    Вернулась из недельного заезда по брюссельским и парижским книжным, специализирующимся на франко-бельгийских ( bandes dessinees) и других европейских…

  • *Книжные лавки Болоньи*

    В Болонье я прочесала магазины, специализирующиеся на книжках с картинками (детских и комиксах), и получила большое удовольствие от копания и…

  • *Книжки с картинками и разговорами*

    *Отпуском* я называю любую поездку, в которую не беру с собой ноут, чтоб *немного поработать*. Это бывает редко.)) В прошлый раз мой комп оставался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment