Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Category:

*Brocante*

"Brocante" -- по-нашему "барахолка". Меня в такие места всегда тянет, даже если я и ничего не куплю, зато везде покопаюсь, всё осмотрю и перещупаю: посуда, украшения, статуэтки, подсвечники, пуговицы и монеты, всякие пыльные коробочки, пузырёчки, тряпочки, открытки, книжки и журналы. И даже какой-нибудь резной старинный комод за смешные деньги (только как его везти?). Живая история за последние пару веков, прекрасный источник небанальных сувениров. :-)
В провинции цены совсем смешные (на снимке -- барахольная лавка в чудесном городке Fanjeaux). Но множество блошиных рынков есть и поближе: например, в Париже огромный -- на Porte de Clignancourt, поменьше -- на Place d’Aligre и Porte de Vanves.

Fanjeaux
Tags: Пиренейщина, Франция, путешествую
Subscribe

  • *Котиков вам в ленту*

    А хотите я вам котиков покажу? Начала разбирать свою съемку в сингапурском зоопарке, там у них есть белые тигры с голубыми глазами! Мимими. ^__^…

  • *Семья и другие звери*

    В Сингапуре я ходила в зоопарк навестить родню. Я тоже из семейства игрунок ящетаю)) Психоделическое: в зрачке мартышки отражение фотографа,…

  • *Софийский зоопарк*

    Сходила посмотреть на софийский зоопарк, и он мне не понравился. Ну как: зверушки всё равно милые, а сам зоопарк застрял где-то в 80-х и чувствуется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment