Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*Аригато, блин*

pixta

В микростоке Pixta надо заполнить одну бумажку, чтоб они не вычитали из заработка свой японский налог, распечатать, подписать от руки и отправить бумажной почтой прямиком в Шибую, ня. ^___^ Бумажка, конечно, завораживающе прекрасна своими иероглифами, которые переведены рядом на английский, так что всё понятно. Кроме года-месяца-дня (или месяца-дня-года?). В общем, я теперь знаю, что 日 по-японски -- день, а то же самое на ножках 月 -- месяц. Для года иероглиф слишком сложный, не запомню. :) Японцы мне, кстати, написали, что письмо получили, но в личном кабинете пока ничего не изменилось. Видимо, письмо должно сначала пройти все круги японской бюрократии.

Замечу по ходу, что в первый месяц этот сток продавал неожиданно бодро и принес мне сотню баксов, но дальше резко сдулся и за следующие полтора месяца принес вдвое меньше. Я видала краем глаза возмущения на форуме, что они что-то там подкрутили с отчислениями, и действительно -- за продажу картинки размера L мне в июне начисляли 10.5 баксов, а теперь 6.6. Жульё. >___<
Tags: pixta, микростоки
Subscribe

  • *Кварантин*

    — Doctor, you sound as if you’re enjoying yourself! — What, in such danger? How could I possibly... — But you are!…

  • *2018: Итого*

    Блин, ну и годик был. Давненько не бывало такой жопы)) Но при этом в итоге почему-то он не воспринимается как «плохой», а скорей —…

  • *3 года на Кипре*

    8 июня 2015 года я приземлилась на Кипре. С тех пор прошло 3 года, и я до сих пор здесь живу. :) О том, почему и как это случилось, и что хорошего я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments