Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*Мопед не мой, я просто разместил объяву*

Моя старинная подружка Катька попросила меня помочь и рассказать всем про её щенят тибетского мастифа. Вдруг среди моих знакомых есть люди, которые мечтают о собаке такой породы, но не знают, как её найти. :)
Я очень люблю этих зверят: и тискать, и фотографировать -- снимала их этой весной, когда они были ещё совсем малявки. Невероятно няшные мохнатые медвежата, прямо мимими. ^____^ Они бывают двух окрасов, рыжие и черно-подпалые, вот такие:

dogs

Теперь щенята подросли и возмужали, и очень хотят найти хороших хозяев. Тибетский мастиф -- это большая, серьезная собака, очень неприхотливая и отличный сторож для загородного дома. Их предки сторожили тибетские монастыри. :) Вот такой папа у них, на льва похож, больше меня весом. Всяких медалей и побед на выставках у него тоже заметно больше, чем у меня, блин. :))

08

Так что друзья, если кто вдруг загорелся и понял, что не может жить без такого лохматого друга, звоните Кате, она будет рада: +7 926 611 6528. Или пишите ей на фейсбук.

09

Катя говорит, их можно при желании отправить в любой город, и даже другую страну. :)
Tags: зверушки
Subscribe

  • *Bandes dessinees*

    Вернулась из недельного заезда по брюссельским и парижским книжным, специализирующимся на франко-бельгийских ( bandes dessinees) и других европейских…

  • *Командовать парадом буду я*

    Тем временем к нам подкралась весна, которую я постепенно показывала в инстаграме и фб, а тут пусть будет сразу вся, с апельсинами, цветами и…

  • *2018: Итого*

    Блин, ну и годик был. Давненько не бывало такой жопы)) Но при этом в итоге почему-то он не воспринимается как «плохой», а скорей —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments