Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

*По сусекам поскребла*

Этой весной я решила окучить несколько третьесортных стоков третьего эшелона -- посмотреть, как они будут продавать и с какими имеет смысл связаться. Прошло три месяца, подвожу промежуточные итоги.

images
"Колобок": загрузка хоть и лёгкая, но продажи 3-5 евро в месяц. Фтопку. :)

photospin-logo
Потрясающе кривого интерфейса сайт, у которого к тому же на каждой странице выскакивает принудительный модуль гугль-переводчика, который невозможно отключить и бесит несказанно. :)) Загрузки по фтп нет. Продажи 5-12 баксов в месяц. Нафиг.

Unknown
"Жестянка" (именно так я понимаю слово CAN) наторговала на 60 баксов, то есть по 20 в месяц. Может ещё и лучше раскачается, загрузка простая, пусть живёт. :)

Unknown-1
Canva, на которую я отправила портфель раньше всех остальных, начала продавать только с июня, причем на продажу выставлена только горстка фонов, а вся ударная часть портфеля так и валяется в непроверенных. Хотя я им их все уже в обтравленном виде специально заслала. Фоны наторговались на 4 бакса. Ну я не знаю, дам им ещё несколько месяцев, вдруг раскачаются. И в поддержку, наверное, напишу, что за безобразие. :)

pixta-logo
Pixta -- это японцы. Они ооочень неспешно очнулись и подняли мне лимит загрузки с 10 картинок в месяц до 1000, так что стало возможно загрузить всё портфолио. Как-то я поначалу запуталась, в каких единицах у них счет идёт, думала в йенах, оказалось в кредитах, которые примерно равны баксам. Спасибо камраду mastaka за разъяснение! В результате получается, что продают японцы очень неплохо, аж на 100 баксов наторговали за июнь, буду их теперь любить пуще прежнего, ня. ^____^ Хоть у них негодяев и нету фтп (а может я не нашла?) :))))

Unknown-3
Creative Market, который не совсем сток, продаёт где-то пока по $15 в месяц, что, конечно, сущие пустяки, но мне нравится моя витрина и вообще я в него верю, пусть живёт. :)


Такие дела. А тепееерь наступает очередь принтшопов! シ
Tags: canstockphoto, canva, colourbox, creative market, photospin, pixta, микростоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments