Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:
Оказывается, в Турции заблокирован Youtube и Twitter. По политическим мотивам, как водится, из-за пары оппозиционных роликов прикрыли доступ ко всему ресурсу. Блин, и тут разгул демократии. Новостийные сайты пишут, что якобы всё уже разблокировали, но вот фигушки -- не работает, я гарантирую это. И вроде бы я особо ролики не смотрю, но тут прям вся френдлента пестрит "заглушками" на месте видео, и бесит невозможность их посмотреть.

«Меня не волнует, что скажет международное сообщество. Все увидят силу Турции», — сказал премьер-министр Эрдоган. Ёпт, и у этого бред величия, это заразное что ли. :facepalm: Когда ж их всех уже повяжут и в дурку сдадут.

youtube
Tags: Стамбул, путешествую
Subscribe

  • *Bandes dessinees*

    Вернулась из недельного заезда по брюссельским и парижским книжным, специализирующимся на франко-бельгийских ( bandes dessinees) и других европейских…

  • *Командовать парадом буду я*

    Тем временем к нам подкралась весна, которую я постепенно показывала в инстаграме и фб, а тут пусть будет сразу вся, с апельсинами, цветами и…

  • *2018: Итого*

    Блин, ну и годик был. Давненько не бывало такой жопы)) Но при этом в итоге почему-то он не воспринимается как «плохой», а скорей —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments