Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Category:
DSCF7887

Ну, если вкратце, то меня не задавили, не огрели по башке крестом полицейской дубинкой и не подожгли пучком свечей, что уже можно считать до некоторой степени чудом. %) А вообще Cтрастная неделя в Ерусалиме -- это жесть. Хочу ещё! :)))

В Ерусалиме в любое время дурдом колоритно, а во время праздника стекается в особенности интересная натура, особенно в такую двойную Пасху, как получилось в этом году. Поэтому начиная с пятницы я бегаю по старому городу и выглядываю чего б такого снять сильновысокохудожественного. Только я ничего показать толком не могу, поскольку всю съемку буду разбирать уже дома на хорошем мониторе. :)

DSCF7938

DSCF8194
Tags: Иерусалим, путешествую, фотографирую
Subscribe

  • *Кварантин*

    *Кварантин* — это мой дневник *самоизоляции*, проведённой весной 2020 года в одиночку дома в компании воображаемых друзей. Личные…

  • *Bandes dessinees*

    Вернулась из недельного заезда по брюссельским и парижским книжным, специализирующимся на франко-бельгийских ( bandes dessinees) и других европейских…

  • *10 лет на стоках*

    У меня красивая дата -- 10 лет с момента регистрации на Shutterstock. В стокерской тусовке есть традиция писать ежемесячные отчеты, а я свои пишу раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments