Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Category:
DSCF7887

Ну, если вкратце, то меня не задавили, не огрели по башке крестом полицейской дубинкой и не подожгли пучком свечей, что уже можно считать до некоторой степени чудом. %) А вообще Cтрастная неделя в Ерусалиме -- это жесть. Хочу ещё! :)))

В Ерусалиме в любое время дурдом колоритно, а во время праздника стекается в особенности интересная натура, особенно в такую двойную Пасху, как получилось в этом году. Поэтому начиная с пятницы я бегаю по старому городу и выглядываю чего б такого снять сильновысокохудожественного. Только я ничего показать толком не могу, поскольку всю съемку буду разбирать уже дома на хорошем мониторе. :)

DSCF7938

DSCF8194
Tags: Иерусалим, путешествую, фотографирую
Subscribe

  • *Поиграем в танчики*

    А вот забыла одну штуку показать про керамику. Когда-то давно, а точнее в мае месяце я была в Нижнем Новгороде на мастер-классе у чудесных Веры и…

  • И снова какие-то мыши

    Забыла ещё одну свою тарелку показать, которую доделала в мае. На этот раз только рисование. Всё никак у меня мыши и трубы из головы нейдут. :))…

  • О пользе хоботов

    Как обещала, показываю, что у меня вышло с давешней керамикой, которую я успела-таки до отъезда обжечь, поглазурить и ещё раз обжечь. Сразу скажу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments