Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

Canva

Задружилась с австралийским стоком Canva. Вернее, это не совсем сток, а сервис для тех, кому надо быстро собрать из разных элементов красивую визитку, флаер или заставку на фейсбучек без привлечения дизайнеров и издательского софта. Прямо online, получая на выходе PNG или PDF нужного размера. Элементы -- это готовые шаблоны, векторные и растровые картинки и шрифты, всё либо из их библиотеки, либо можно что-то своё загрузить. По этой причине они весьма уважают изоляты и обычно сами их обтравливают. А я образцовый автор, у меня уже все картинки есть на прозрачном фоне, ничего вырезать не надо, поэтому и задружились. :-) Они только стартанули в режиме бета-версии, и я понятия не имею, что там получится в коммерческом плане, но потенциал есть. К тому же приятно было понтануться своим портфолио и услышать причитающуюся дозу "amazing", "perfect" и "excited". Так что пока это чисто затея для поднятия настроения, а если ещё и бабла принесёт -- вообще хорошо. :))

Tags: canva, микростоки
Subscribe

  • *Laowa 15mm /f4*

    Это обзор объектива, но зайду немного издалека. 😁 Будучи запертой на острове на неопределенное время, я призадумалась, чем бы себя развлечь. Я очень…

  • *Мобильный Фотошоп*

    Пощупала я тут Фотошоп для iPadOS. Не, ну я понимаю нелепость самой идеи — ретушь на некалибруемом 13" мониторе. Но если временно, в…

  • *Кварантин*

    *Кварантин* — это мой дневник *самоизоляции*, проведённой весной 2020 года в одиночку дома в компании воображаемых друзей. Личные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments