Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Category:
Вообще-то мне нравятся планшетники, удобная вещь. Особенно в поездках, где всерьёз работать с картинками не собираешься, а значит огромный экран не нужен. Но проблема в том, что Эппл до сих пор не сделала такой айПад, который мне нужен -- айПад на МакОСи. А на другие "оси" я не согласная, плавали-знаем. Бяда, что ж делать-то.
Ну и в общем вот, познакомьтесь с моей новой железякой по кличке Нано-тян. 11 дюймов, весом в полтора айПада, и при этом вполне полноценный ноут, только сцуко маленький и очень-очень шустрый. :-)) На картинке Нано-тян получает рабочие инструкции от старшего брата Хекса (хотя о чем они на самом деле трепятся, мне неведомо). :-))

nano-chan
Tags: инструменты
Subscribe

  • *10 лет на стоках*

    У меня красивая дата -- 10 лет с момента регистрации на Shutterstock. В стокерской тусовке есть традиция писать ежемесячные отчеты, а я свои пишу раз…

  • *Стоковые новости*

    Конец года и начало нового на Шаттере, Фотолии и Айсе проходит у меня без рекордов, но вполне прилично. Пришлось переключиться на адобовский…

  • *Посодют, а ты не воруй*

    Коллеги-стокеры, хочу поделиться текстом DMCA Notice для Шаттера, если вдруг кому надо (= если ваши стоковые картинки воруют и перепродают). А то в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments