Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*Про добрых докторов, злых насекомых, пазлы и суми-э*

Я иногда рисую для чего-то (флешмобы, мастер-классы и т.д.), а иногда просто так. Тогда получается вроде дневникового формата, "что вижу, то пою". ))

Например: в Москве сходили поиграть с друзьями на квест про психушку. Апофеозом было когда меня заперли в тёмном отсеке, привязав к креслу, и запустили аппарат для промывки мозгов. )) Мозги теперь чистые, аж скрипят, а снимать там нельзя, поэтому вот на память картинка:

madhouse.jpg

А следующая про мои садоводческие приключения. Когда я переехала на Кипр и обзавелась балконом, то подумала: «Тут солнца овердофига, не то что московский подоконник! Ща растишек насажаю!» В итоге эта идея понравилась мне, растишкам и примерно 9000+ местных насекомых. )) Сначала в мой город-сад заселились паутинные клещи, потом подтянулась щитовка. Это, чтоб вы знали, такая микроскопическая бронированная коровья лепёшка, без ног, но с зубастым хоботом и повадками феникса, в смысле — неубиваемая. А у меня и не было чем их убивать, правда я вычитала про народные средства: водка с хозяйственным мылом и щёткой их, щёткой. Щётка у меня была, зубная, а из остального — только Кампари и лимонный Фейри, ничо такой коктейль я замешала. 😂 Щитовки стали чистые, пьяные и приятно пахли, и потом — вы не поверите — таки сдохли. Но месяца через 3 возродились и стали вдвое крупней. )) Сейчас у нас идёт вторая фаза войны, я припёрла из Москвы мешок хим оружия. Чую, скоро они снова подрастут! 😂



Рисовала частично в автобусе, там ощутимо потряхивает, так что линию не провести, зато можно красить чёрные заливки, больше заливок! )))




*   *   *
Ещё сходила пару раз на мастер-классы по суми-э. Рисовая бумага — это невероятная милота! (только очень уж тонкая). С одной стороны как калька, а с другой — водяные знаки шершавыми полосочками. ^__^





А потом рисовала бамбук, много бамбука, целый бамбуковый лес! И два падающих небоскрёба (извините). ))



Самое завораживающее, как мне кажется, -- фигачить стволы боком кисти. Чтоб натренироваться понадобится много бумаги (не рисовой, а попроще). Я пока извела недостаточно. ))




*   *   *
А ещё такую прикольную штуку замутила: купила пустой паззл и нарисовала на нём одну из своих старых картинок. )) Оч интересно было попробовать! И получается хороший авторский подарок. Только для туши бумага неподходящая (меловка).

38890019_258464301442383_3931448960647954432_n.jpg

38890019_258464301442383_3931448960647954432_n.jpg
Tags: 365/2, акварель, рисую, ручки и маркеры
Subscribe

  • *Котиков вам в ленту*

    А хотите я вам котиков покажу? Начала разбирать свою съемку в сингапурском зоопарке, там у них есть белые тигры с голубыми глазами! Мимими. ^__^…

  • *Семья и другие звери*

    В Сингапуре я ходила в зоопарк навестить родню. Я тоже из семейства игрунок ящетаю)) Психоделическое: в зрачке мартышки отражение фотографа,…

  • *Софийский зоопарк*

    Сходила посмотреть на софийский зоопарк, и он мне не понравился. Ну как: зверушки всё равно милые, а сам зоопарк застрял где-то в 80-х и чувствуется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments