Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*О лете, луне, детях ночи и грязной посуде*

Я в основном сейчас рисую для #денькрокодила картинки, но иногда что-нибудь "просто из жизни" тоже прорывается.
Сижу, пью свой кофий, мимо лето куда-то бежит. :)




Иногда у нас бывает вот так:



Это я сфотошопила более подходящий для прогноза фон)) Но в основном нынешнее лето хорошее, нежаркое. Драконы купаются:




В прошлую пятницу ходила за кефиром, заодно повыла на кровавую луну. Дети ночи: вампиры, упыри, некроманты и фрилансеры творческих профессий. ))

moon.jpg

Это затмение было очень клёвое, Луна намного ярче, чем три года назад, в удобное время и с южной стороны, то есть -- живописней некуда, над морем. Ещё и Марс прям под Луной невероятно яркий. Погода была дивная, пятница вечер, на набережной толпа, фотографы со штативами, местная обсерватория выкатила лекцию с проектором и бесплатный телескоп. Я уже отснималась в прошлый раз, а нынче просто пялилась в небо, попиваючи саке кефир, с дивана на балконе: лучший вид с доставкой на дом.

Бытовуха: я и гора грязной посуды, откуда она берётся -- ума не приложу! ))

posuda.jpg


Внезапно поняла, что хоть я игнорирую жанр фото-селфи, но с удовольствием себя рисую. Причем, судя по скетчбуку, почти только этим и занимаюсь. )) Превращаю себя в персонажа.




Ещё рисовали в одной компании ловцов сновидений (и как водится, у всех разные получились). Я вот думаю, если такой дизайн запилить, сны обещают быть как минимум интересными. ))





Выжимку лучшего из этого "чернильного дневника" закинула к себе на сайт, велкам посмотреть. Прогрессом за полгода довольна, вот что значит начать регулярно рисовать. :)
Tags: 365/2, акварель, рисую, ручки и маркеры
Subscribe

  • *10 лет на стоках*

    У меня красивая дата -- 10 лет с момента регистрации на Shutterstock. В стокерской тусовке есть традиция писать ежемесячные отчеты, а я свои пишу раз…

  • *Стоковые новости*

    Конец года и начало нового на Шаттере, Фотолии и Айсе проходит у меня без рекордов, но вполне прилично. Пришлось переключиться на адобовский…

  • *Посодют, а ты не воруй*

    Коллеги-стокеры, хочу поделиться текстом DMCA Notice для Шаттера, если вдруг кому надо (= если ваши стоковые картинки воруют и перепродают). А то в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments