Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Category:

*Пирог со стоками*

Посчитала свой стоковый "пирог": какую долю каждый из основных стоков приносит в общий доход. Забавно получилось, особенно в динамике. :) Как Шаттер слопал Айса в 12-14-м. Как стабильна Фотолия, несмотря ни на что. Как в этой битве гигантов ухитряются не помереть стоки помельче, а 123rf даже и расти.



(Чтоб не усложнять картину, совсем уж мелкоту не учитывала, как и свои первые два года). Приятно, что и весь пирог заметно подрос за это время. :)

А ещё встретила свою стоковую картинку в Москве (испанские оливки), а на пару недель раньше её же -- в Сингапуре (итальянское масло). От такой географии мозги набекрень.



Tags: 123rf, depositphotos, dreamstime, fotolia, istock, shutterstock, микростоки, мои картинки в деле
Subscribe

Posts from This Journal “микростоки” Tag

  • *10 лет на стоках*

    У меня красивая дата -- 10 лет с момента регистрации на Shutterstock. В стокерской тусовке есть традиция писать ежемесячные отчеты, а я свои пишу раз…

  • *Стоковые новости*

    Конец года и начало нового на Шаттере, Фотолии и Айсе проходит у меня без рекордов, но вполне прилично. Пришлось переключиться на адобовский…

  • *Посодют, а ты не воруй*

    Коллеги-стокеры, хочу поделиться текстом DMCA Notice для Шаттера, если вдруг кому надо (= если ваши стоковые картинки воруют и перепродают). А то в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments