?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Сон жены рыбака*

Сегодня у нас минутка порно кулинарии. Есть разные способы готовить осьминога, чтоб он стал помягче. Долго варить, бить молотком, делать ему массаж... серьезно, от знакомой услыхала.)) Эээ 🐙😳(не думать о хентае не думать о хентае не думать о хентае) ...о эти длинные упругие щупальца... 😍 Меня хватило на пару минут 😂, после чего я это непотребство кинула вариться от греха подальше. Но картинку запилила!



Очевидно способ подходит только людям, нетронутым японской культурой. )) А приличные рецепты с осьминогами и компанией мы обсуждали тут и вот тут.


#графика #скетч #ink

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • *Пальмы и небоскрёбы*

    Писать о совместных поездках с друзьями наверное веселей, чем о своих личных, о мартовской Болонье вон сразу три поста накатала, а январский…

  • *Об экзотических прическах*

    Волосатый фрукт рамбутан: можно ли заплести ему дреды? Это я его впервые попробовала в этот раз в Сингапуре. Нимагу до чего он хорошенький.…

  • *Сектумсемпра на вашей кухне*

    Не удержалась и фотожабу запилила, вдогонку к предыдущему посту про наши кулинарные приключения в Венеции. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ирина андриянова
Dec. 26th, 2017 08:53 am (UTC)
массаж живому осьминогу?)
6ruk
Dec. 26th, 2017 09:34 am (UTC)
дохлому, конечно))
cat_arch_angel
Dec. 26th, 2017 11:57 am (UTC)
Дюже целомудренный сон)
6ruk
Dec. 26th, 2017 11:59 am (UTC)
Нецеломудренных до меня уже гору нарисовали))
kica_c_hvostom
Dec. 26th, 2017 03:39 pm (UTC)
если достаточно долго и продуктивно мять осьминога, то варить его потом уже не гуманно. За него замуж можно выйти там... борщ ему варить... носки штопать.
6ruk
Dec. 26th, 2017 03:42 pm (UTC)
Вот! Такие же мысли были)))) И мысль о восьми носках меня видать быстро охладила))
zhubul
Dec. 26th, 2017 07:40 pm (UTC)

Ой, вспомнила про осьминогов. Гуляли однажды в отпуске по порту в маленьком городе недалеко от Валенсии. Пожилой дядечка купил на рыбацком баркасе осьминога прямо со свежего улова. И яростно долбил его с высоты своего роста об бетонный пирс. Минут пять сосредоточенно и со знанием дела. С тех пор я покупала только предварительно отваренных осьминогов, в отличие от других гадов, которых надо брать живыми. Ибо боялась что массаж может оказаться недостаточным.
Кстати, в сети много видео с рецептами отваривания осьминогов и часто рекомендуют именно пообдолбить его об поверхности. Но тот дядька так меня впечатлил , что я так и не решилась сама его готовить

6ruk
Dec. 26th, 2017 08:19 pm (UTC)
Вот и мне любители испанских осьминогов рассказывали о таких жестоких бесчеловечных способах! ))) Может, они у них там особо жёсткие, или они хотят добиться особой мягкости, не знаю. Тех, что я покупала в Венеции и у нас на Кипре, достаточно минут 40 просто поварить (люблю такую простую кулинарию, хех). Это крупные такие, весом под кило и больше. С мелкими сложнее.
_kollega_
Dec. 27th, 2017 10:40 am (UTC)
простите, но человеку, тронутому японской культурой, невозможно смотреть на это доброе и благостное лицо осьминога)))))))) ойбожечки, как же прекрасно)))))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel