Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:
Давеча вышла я на пленер в огород. Чего далеко ходить. Вообще я что ни рисую -- выходит как для детских книжек. Профдеформация, годы работы в детских издательствах съели мой мозг. Решила протестировать картинку на знакомом пацане шести лет. "Илюха, -- говорю, -- как думаешь, что тут нарисовано?" Он говорит: "Кит. И водоросли," -- это про ботву морковью. Ну да, согласна, в жанре иллюстрации у меня еще не всё гладко, буду работать дальше. :-))
ЗЫ. Это не море! Это грунтовые воды! Которые поднялись, потому что соседка Таня забыла выключить шланг для полива! :-)))

(Акварельные карандаши, бумага, укроп.)

рисунок про грядку
Tags: Осташков, акварельные карандаши, рисую
Subscribe

  • *10 лет на стоках*

    У меня красивая дата -- 10 лет с момента регистрации на Shutterstock. В стокерской тусовке есть традиция писать ежемесячные отчеты, а я свои пишу раз…

  • *Стоковые новости*

    Конец года и начало нового на Шаттере, Фотолии и Айсе проходит у меня без рекордов, но вполне прилично. Пришлось переключиться на адобовский…

  • *Посодют, а ты не воруй*

    Коллеги-стокеры, хочу поделиться текстом DMCA Notice для Шаттера, если вдруг кому надо (= если ваши стоковые картинки воруют и перепродают). А то в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments