Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*Календарь*

Решила-таки поучаствовать во флешмобе про календарь у elina_ellis. Но чот не пришло в голову достаточно прикольной идеи, чтоб рисовать 12 картинок, поэтому я решила нарисовать одну. )) Большой настенный календарь вымышленного мира, неизвестного летоисчисления, непонятно какого года с несуществующими днями и месяцами, бессмысленный и бесполезный, по мотивам ацтекского календаря, европейских бестиариев, Серафини, Войнича  — направление мысли, думаю, понятно. :)

Все детали отрисую по отдельности в чб графике маркерами, потом оттрейсю в вектор и соберу вместе в Иллюстраторе. Сегодня первые приблизительные эскизы покажу. Там должно быть много мелких картиночек с людишками, зверями, событиями и орнаментами, главное не заколебаться это всё рисовать.)) Заколеблюсь или нет — заранее сложно сказать, я такого раньше не делала. ))





#365 #маркеры #графика #скетч #денькрокодила
Tags: день крокодила, рисую, ручки и маркеры, фантазийный календарь, флешмобы
Subscribe

Posts from This Journal “рисую” Tag

  • *Кварантин*

    — Doctor, you sound as if you’re enjoying yourself! — What, in such danger? How could I possibly... — But you are!…

  • *10 лет на стоках*

    У меня красивая дата -- 10 лет с момента регистрации на Shutterstock. В стокерской тусовке есть традиция писать ежемесячные отчеты, а я свои пишу раз…

  • *В аду как дома*

    Где-то с января я начала пилить новый рисовальный прожЭкт, о котором в ЖЖ не писала, только в фб и инсте. Вернее это проект отложенный старый, ходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments