Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*Московские впечатления*

Если не считать ремонта, последний заезд в Москву был вполне приятен: встречи с друзьями, много хорошего пива, кино в 3D, магазины худ товаров и комиксов, метро, такси онлайн, дешевый инет и прочие блага цивилизации (которых у нас в деревне нету). И погода не подкачала! В пришлый раз я приезжала в декабре и поклялась больше этого не делать: сверху сыпется дрянь, налипая на очки и морда адски мерзнет, мокрая, а снизу хлюпает полужидкая грязь. А вот в августе -- совсем другое дело. Хорошая погода началась за несколько дней до моего приезда и закончились сразу же после отъезда. Ни одного дождя днем! Тепло, но не жарко! И пара ночных гроз, обожаю (на Кипре будут не раньше октября). В общем дивно, дивно. ^__^

Скромный улов:



Из худ магазинов, как всегда, рулят "Передвижники" (в винзаводе, а еще обнаружила новый в Детском мире), и "Красный карандаш" стал краше прежнего, теперь у них еще больше маркеров, а под азиатские маркеро-кисточки даже есть отдельный стенд. "Леонардо" наоборот стал совсем бесполезен и ориентирован на рукодельниц. Магазины комиксов разведала два: на Кузнецком мосту и на Третьяковке. Второй лучше, потому что кроме продукции простихосподи Марвела там есть целый шкаф артхауса. Порадовало, что такие важные вещи, как Персеполис и Маус издали по-русски, респект.

Немножко стрита порисовала. Чем хороши мегаполисы: натура ходит толпами, всем на тебя начхать. Заметят только если без очереди полезешь. ))



Пиво! Это беспредел какой-то, горшочек, не вари. Вокруг в каждом втором доме -- кабак с крафтовым пивом, и оно всё блин вкусное и хорошее. Я люблю пиво, особенно темное не очень горькое, чешское и бельгийское, например. ^__^ Повылазили пивные как грибы за последние год-два, с одной стороны -- хорошо, а с другой так и спиться недолго. ))



Скетчи эээ... по мотивам))





Я в полной завязке, с обеда не пью (с) -__-



Еще на квест сходили: гробницы разграбили, золото вынесли, святыни осквернили. :) Отличное приключение в египетском стиле, чтоб поползать часок на карачках по песку в темноте с налобником и порешать загадки, рек! :)



Случайные стоковые находки в московских магазинах: мои картинки с оливками на настенных панелях (итальянские кухни, небольшой магазин в торговом центре), а фотку свеклы обрисовали в векторе, и она теперь на упаковках "Избенки":



Всем спасибо, приеду еще. ))




#365 #маркеры #графика #скетч
Tags: Москва, мои картинки в деле, полезные магазины, путешествую, рисую, ручки и маркеры
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • *Как я провёл зиму*

    Зима в этом году у меня длилась три недели: столько я пробыла в Москве, и она как раз в это время и случилась, образцовая такая, с кучами снега. Как…

  • *Внезапно*

    Вкратце о внезапном визите в Москву: иллюстраторский фест "Морс", встречи с друзьями, худ магазины, снег на газонах и белая-белая квартира после…

  • *Растишки*

    До отъезда из Москвы успела заскочить в Аптекарский огород, где мне обещали выставку бонсаев. Вообще я очень люблю этот парк для гуляния…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments