?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Охотник на людей*

И наконец для завершающего рассказа в нашей книжке -- многозначительная картинка, где то ли игра в веревочку, то ловец снов, то ли хитрые силки с брелками-ссылками на все истории цикла. Макет пора бегом в печать сдавать, а я на коленке последние картинки дорисовываю, аааа горим-горим! ))

>> Историю можно прочитать вот тут <<



Заодно я обновила всё на сайте, поставив рассказы в новой редактуре и в нужном порядке. Они не то чтобы прямо очень, но всё же связаны общими событиями, героями и обрамляющим сюжетом, так что их лучше читать в правильной последовательности. Кому интересно, велкам. Если найдете какие-то ссылки нерабочие или другие косяки -- сообщите плиз, век буду благодарна. :)


#иллюстрация #рисунок #рисование #уголь

Posts from This Journal by “двадцать граней” Tag

  • *Как мы делали Двадцать Граней*

    Тем временем из типографии мне прислали фотку, готовы первые тестовые экземпляры нашей книжки, уии! Живьём увижу завтра, когда мои дорогие друзья…

  • *Всё в дыму*

    Если я пропадаю с радаров больше чем на наделю во всех соцсетях, значит я в угаре немножко заработалась. ^__^ В частности, вот -- допилила…

  • *Transmuto Mundorum*

    А у нас тем временем книжка выходит на финишную прямую, осталось последний рассказ вам показать с картинкой, а так всё уже на стадии корректуры,…

Comments

6ruk
Jun. 7th, 2017 05:10 pm (UTC)
Зловещим -- это хорошо. )))
Спасибо! :)

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel