Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*Белое пятно*

Продолжаю рисовать к нашей книжке фэнтези-рассказов, и сегодня у нас история о картографе, многостраничной природе мироздания и о приключениях тела и духа в тумане стихийного постмодернизма. ;)

>> Историю можно прочитать вот тут <<



Это одновременно и иллюстрация к рассказу, и карта, чтоб читателю было проще ориентироваться в географии этих историй. Чего жалею -- формат у книжки маленький, и хотя рисунок пойдет на разворот, всё равно мелко. Пришлось и поля отрезать, и моря-океаны с дивными чудищами, и другие занимательные подробности. Поэтому я задумала повторить ее в большом формате и обычной гравюрной технике. Потом, когда книжку доделаем. :)

Кстати о картах, если кто пропустил -- у меня был пост про онлайн-коллекцию Дэвида Рамзи, шикарнейший источник монстров по исторической картографии, где можно почерпнуть инфу и по стилистике, и по шрифтам, и как чего можно рисовать, в общем рекомендую.

Другие рассказы цикла можно почитать с картинками у меня на сайте, велкам.

#иллюстрация #рисунок #рисование #уголь
Tags: двадцать граней, рисую, уголь
Subscribe

Posts from This Journal “двадцать граней” Tag

  • *Как мы делали Двадцать Граней*

    Тем временем из типографии мне прислали фотку, готовы первые тестовые экземпляры нашей книжки, уии! Живьём увижу завтра, когда мои дорогие друзья…

  • *Охотник на людей*

    И наконец для завершающего рассказа в нашей книжке -- многозначительная картинка, где то ли игра в веревочку, то ловец снов, то ли хитрые силки с…

  • *Всё в дыму*

    Если я пропадаю с радаров больше чем на наделю во всех соцсетях, значит я в угаре немножко заработалась. ^__^ В частности, вот -- допилила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments