Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Category:

*Dennou Coil*

Вдогонку к своему пламенному посту про дополненную реальность упомяну про аниме Dennou Coil. Именно оттуда я впервые узнала об этой идее, 10 лет назад, когда и технических возможностей таких-то не было. Это история про детей из недалекого будущего, где все ходят в очках, похожих на google glass (разработаны на 4 года позже аниме), и вовсю пользуются дополненной реальностью. И даже собачка у героини виртуальная, без очков фиг найдешь)) Вирусы, хакерство и прочие приключения, детский science fiction, 26 серий. Японцы как всегда впереди планеты всей, 2007 год!



Теперь описанное начинает потихоньку исполняться, хотя вместо очков пока смартфоны. Пёсика Densuke я перерисовала и отправила гулять в дополненной реальности у нас в Лимасоле. Ему там самое место ящетаю! ))



#иллюстрация #рисунок #рисование #вектор
Tags: аниме, вектор, дополненная реальность, рисую
Subscribe

  • *Кварантин*

    *Кварантин* — это мой дневник *самоизоляции*, проведённой весной 2020 года в одиночку дома в компании воображаемых друзей. Личные…

  • *10 лет на стоках*

    У меня красивая дата -- 10 лет с момента регистрации на Shutterstock. В стокерской тусовке есть традиция писать ежемесячные отчеты, а я свои пишу раз…

  • *В аду как дома*

    Где-то с января я начала пилить новый рисовальный прожЭкт, о котором в ЖЖ не писала, только в фб и инсте. Вернее это проект отложенный старый, ходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments