Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

*Монстры НАД кроватью*

Внезапно — эта картинка не для нашей книжки, а совершенно про другое. )) Издательство “Альпина” проводит конкурс рисунков на тему детских страхов. Узнала об этом от garlic_pumpkin (спасибо!).
Вах, какая богатая тема! Ща расскажу.

У бабушки дома был такой старинный резной шкаф, а наверху — деревянная завитушка, отдаленно напоминавшая пузатое существо с круглыми глазами. Возможно, жабу. И не то чтобы я прям её боялась, но опасения были. Когда меня укладывали в той комнате днём поспать, я никогда не поворачивалась к ней спиной, а то мало ли что. Важно сохранять зрительный контакт и не терять бдительности! В итоге она так и не осмелилась на меня напасть, фух. ))



А что, народ, может замутим флешмоб и завалим Альпину жуткими (ок, можно милыми) картинками? Тема благодатная, каждому есть что сказать. Вспомнить детство, выманить монстров из-под кровати, у кого остались. )) Там и призы есть в виде книжек, если кому надо, и сроки разумные — до конца февраля.

#иллюстрация #рисунок #рисование #уголь
Tags: рисую, уголь, флешмобы
Subscribe

Posts from This Journal “рисую” Tag

  • *В аду как дома*

    Где-то с января я начала пилить новый рисовальный прожЭкт, о котором в ЖЖ не писала, только в фб и инсте. Вернее это проект отложенный старый, ходила…

  • *2018: Итого*

    Блин, ну и годик был. Давненько не бывало такой жопы)) Но при этом в итоге почему-то он не воспринимается как «плохой», а скорей —…

  • *Going digital*

    Три года думала и все-таки купила iPad Pro. )) Новую модель 12.9", которая вышла вот только с месяц назад -- в основном, конечно, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments