Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Category:

*Занимательный алфавит*

А я тем временем немного отвлеклась от рисования больших картинок для нашей книжки и порисовала буквицы. Они естессно привязаны по смыслу к каждой истории: про грабителя склепов, про происшествие во время морковного святожора, про зловещий план, про приключения с драконами, про алхимика, про неприступную башню, про странных птиц, про двойников и про жестокую красавицу. Во как. :) Буквицы делать (в отличие от полновесных картинок) оказалось несложно и весело (это во мне недобитый график дизайнер голос подаёт). Моя любимая -- это дудка с морквой. )) Осталось ещё 11 штук придумать, много возможностей порезвиться. ^__^



Первые 11 рассказов цикла можно посмотреть у меня на сайте, велкам.

#иллюстрация #рисунок #рисование #уголь
Tags: двадцать граней, рисую, уголь
Subscribe

Posts from This Journal “уголь” Tag

  • *Как мы делали Двадцать Граней*

    Тем временем из типографии мне прислали фотку, готовы первые тестовые экземпляры нашей книжки, уии! Живьём увижу завтра, когда мои дорогие друзья…

  • *Охотник на людей*

    И наконец для завершающего рассказа в нашей книжке -- многозначительная картинка, где то ли игра в веревочку, то ловец снов, то ли хитрые силки с…

  • *Transmuto Mundorum*

    А у нас тем временем книжка выходит на финишную прямую, осталось последний рассказ вам показать с картинкой, а так всё уже на стадии корректуры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments