?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Хоум свит хоум*

Мне снился повторяющийся сон на протяжении, наверное, лет пятнадцати: будто иду я по улице и вдруг понимаю, что у меня есть новый дом и я даже не знаю ещё, как он выглядит. В кармане ключи, я иду его исследовать, и сердце замирает в предвкушении: где он? какой? что видно из окна? В реале своя квартира у меня уже была, но сон продолжал повторяться. Иногда это были коммуналки в центре Москвы, или современные пентхаусы, или что-то совсем футуристическое с иллюминатором в космос.
И вот недавно иду я в очередное съемное жильё где-то в Гонконге, и вдруг понимаю, что это же оно. У меня в кармане ключи от какой-то квартиры, а через пару недель я буду в другой стране и другом городе, и там будет ещё одна, и ещё, и знакомое ощущение неизвестности и предвкушения. Вереница самого разного жилья в разных уголках земли. Странным образом, но сон сбылся. ))

Так выпьем же (утреннего кофейку) за сбычу снов (только хороших) в новом году! И не забудьте проверить, вдруг они уже сбылись (а вы и не заметили).
А я теперь с интересом жду исполнения другого моего повторяющегося сна, в котором я смотрю из окна на торнадо. Неужели меня в конце концов унесёт в волшебную страну?! о_О )))

Вот такое новогоднее дерево на балкон себе притащила. У кого-то мандарины под ёлкой, а у меня пусть будут на! ))


Comments

6ruk
Jan. 1st, 2017 02:52 pm (UTC)
Это их нитратами закармливают что ли, для создания пущей красоты? Эх, ладно, не буду жрать первый урожай, сожру второй)) если будет)) С новым годом!
tatianaddessine
Jan. 3rd, 2017 07:25 am (UTC)
Не заливают к счастью, то есть с почвой-грунтом всё в порядке - искусственная земля, надо после урожая пересадить. Мне объяснили, что растение газом специальным обрабатывается поэтому на него ни один червячок не покушается.

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel