Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Category:

*Всё страньше и страньше*

"Волшебных существ" мне оказалось как-то мало, так что я решила догнаться доктором Стренджем, пока его ещё крутят в прокате. Вообще я марвеловские комиксоиды не люблю, поэтому сразу добавила градус дурки и пошла не просто на 3D, а в зал с трясущимися креслами. Народу было немного, время провели как-то так:



Ну на самом деле вибрация очень слабенькая, имхо когда хорошие басовые колонки в зале -- то они примерно так же в тело резонируют, и без всяких дополнительных приспособ на кресле. Надо отдачу подкрутить сильнее, чтобы при сворачивании пространства падать на соседей! ))
А так всё клёво, картинка красивая, Камбербетч душка, мы с хомячками одобряэ, в смысл постаралась не вдумываться. facepalm_icon
Tags: анимирую, вектор, рисую
Subscribe

Posts from This Journal “анимирую” Tag

  • *Третий*

    Эту анимашку я вчерась запилила, чтоб отвлечься от упавшей ноющей челюсти, в которую воткнули ещё один винтик. Ещё один маленький шаг на пути…

  • *Мы едем, едем, едем*

    Ездила к друзьям в славный город Велинград (два часа от Софии), а на обратном пути автобус немножко загорелся. ))) Ну, движок такой задымил, а…

  • *Масленица и Sailor Moon*

    Масленица, однако. Я по этому случаю испекла ритуальный блин (и даже не один) на польском кефире и кипрской муке, а сёмга обычная норвежская --…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments