Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*Петушок золотой гребешок*

Высоко сижу, далеко гляжу. Новогоднюю открытку сваяла. Всего лишь первое ноября, а я уже! Ну это потому что скоро всякие поездки и надо успеть до, и это как известно очень мобилизует.

Следующий год у нас, китайцев, кто не знает -- красного петуха. Просился сюжет про пироманьяка и мировой пожар, конечно, но я подумала, что для поздравительной открытки это как-то не очень. Так что сделала всё сладенько. Офигеть я чепчик замутила. ))

rooster2017

Уже три штуки у меня в этой серии онемэшных подростков неопределенного пола: петух, коза и обезьяна. Глядишь так весь комплект и наберу постепенно. ))

#иллюстрация #рисунок #рисование #вектор
Tags: аниме, вектор, опочтарение, рисую
Subscribe

Posts from This Journal “вектор” Tag

  • *Красный день календаря*

    Первомай -- это праздник труда, между прочим, а не чтобы пивасик на даче бухать. Встретим его трудовыми подвигами! (а потом и по пиву) Для поднятия…

  • *Внезапно Новый Год*

    Новогоднюю открытку наваяла. )) Каждый год рисую по одной зверушке из китайского гороскопа в виде онемэшных подростков неопределенного пола, этот уже…

  • *Afterparty*

    Кто еще не забыл про мой настенный календарь воображаемого мира, я-то его закончила, но веселье продолжается. )) По приколу закинула его в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments