?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Легкие деньги*

Очередная иллюстрация к нашей с братом книжке фентези-рассказов "Двадцать граней". Сегодня сюжет о том, как пятеро приключенцев задумали дерзкое ограбление. История искрометного профессионализма на фоне кабаков, игорных домов и весёлого праздника морковного святожора. ^__^

>> Читать историю тут <<

То ли банк планируют грабить, то ли играют в настолку (и там планируют грабить). ))

money

Процесс рисования тоже по кабакам проистекает, что характерно.

juego

#иллюстрация #рисунок #рисование #уголь

Posts from This Journal by “рисую” Tag

  • *В аду как дома*

    Где-то с января я начала пилить новый рисовальный прожЭкт, о котором в ЖЖ не писала, только в фб и инсте. Вернее это проект отложенный старый, ходила…

  • *2018: Итого*

    Блин, ну и годик был. Давненько не бывало такой жопы)) Но при этом в итоге почему-то он не воспринимается как «плохой», а скорей —…

  • *Going digital*

    Три года думала и все-таки купила iPad Pro. )) Новую модель 12.9", которая вышла вот только с месяц назад -- в основном, конечно, для…

Comments

ogan_okelly
Jul. 29th, 2016 09:46 am (UTC)
капец! ты рисуешь прямо вот от угла и полной проработкой всю картинку как принтер сразу фигачишь)) а как же "самое светлое пятно композиции будет вот тут, а тут надо подправить чот не так накиданы руки"? или предварительный эскиз тоже был?
6ruk
Jul. 29th, 2016 10:11 am (UTC)
Я делаю очень подробный эскиз в шопе, почти со всеми деталями и разбором по тонам. Шопчик терпит бесконечное количество исправлений, не то что бумага. )) Кроме того, надо с автором утвердить картинку и что-то поменять. В общем, там такой эскиз, который при небольшой доработке мог бы потянуть на нормальную компьютерную графику, но я не хочу компьютерную, я хочу углём. :) Чистовик так и рисую, от угла. Не совсем как принтер, но по секторам: верхний левый, верхний правый, средний левый, и так далее, чтоб рукой не смазать. Потому что прикрывать отрисованное бумажкой не помогает, всё равно смажется. Конечно, финальные мелкие косяки исправить можно уже по готовой картинке, но только небольшие, аккуратно не касаясь запястьем листа. ))

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel