?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Легкие деньги*

Очередная иллюстрация к нашей с братом книжке фентези-рассказов "Двадцать граней". Сегодня сюжет о том, как пятеро приключенцев задумали дерзкое ограбление. История искрометного профессионализма на фоне кабаков, игорных домов и весёлого праздника морковного святожора. ^__^

>> Читать историю тут <<

То ли банк планируют грабить, то ли играют в настолку (и там планируют грабить). ))

money

Процесс рисования тоже по кабакам проистекает, что характерно.

juego

#иллюстрация #рисунок #рисование #уголь

Posts from This Journal by “рисую” Tag

  • *В аду как дома*

    Где-то с января я начала пилить новый рисовальный прожЭкт, о котором в ЖЖ не писала, только в фб и инсте. Вернее это проект отложенный старый, ходила…

  • *2018: Итого*

    Блин, ну и годик был. Давненько не бывало такой жопы)) Но при этом в итоге почему-то он не воспринимается как «плохой», а скорей —…

  • *Going digital*

    Три года думала и все-таки купила iPad Pro. )) Новую модель 12.9", которая вышла вот только с месяц назад -- в основном, конечно, для…

Comments

natali_gold
Jul. 28th, 2016 07:19 am (UTC)
Классно! Так тщательно подробно прорисовано.

Аня, технический вопрос - у тебя мышцы руки не болят после рисования? И какой рукой ты обычно рисуешь? вопрос возник потому, что у меня начала болеть рука, после долгого рисования картинок на компутере. Я задумалась, у других такое бывает?
6ruk
Jul. 28th, 2016 07:29 am (UTC)
Не болят, ни карандашами, ни на компе. Но знаю, что это частая проблема бывает, ты перенапрягаешь какие-то мышцы. Некоторым помогает подставка под кисть. Возможно, какая-то гимнастика для руки поможет. Но думаю, надо причину поискать -- может сидишь слишком высоко или низко, например. Ну, это только догадки мои, поскольку сама с этим не сталкивалась пока. :)
Я правша. У меня левая рука ноет изредка, причем как бы без особой причины. Я думаю, это от пианино, потому что больше не от чего. ))
natali_gold
Jul. 28th, 2016 07:40 am (UTC)
хм, спасибо за ответ, сразу стало понятно, что скоре всего это у меня мышцы спины залинило, и рука за компанию туда же

Левая рука - может быть еще ты планшет держишь, тоже мышца в постоянном напряжении. А пианино - ты для стока хочешь музыку записывать?

И я знаю почему вдруг про руки подумала. На картинке - руки-руки. Кстати, вот справа, вроде бы две женские руки, одна с браслетом, и они держат бороду? или это кучерявая капуста? нипанятна. Разглядываю картинку, столько деталей, классно!
6ruk
Jul. 28th, 2016 07:55 am (UTC)
Про музыку -- божеупаси, будто у меня вся жизнь только для стоков. Нет, конечно. )) Пианино -- это старый навык, который я не хочу чтобы пропал, вот тут писала: http://6ruk.livejournal.com/160898.html Выращиваю себе антидепрессант на старость (ибо такими темпами нормально играть буду лет через 20, не раньше). )))

Планшет я левой не держу, он на столе лежит, левую только для "горячих клавиш" использую и для набора текста. Думаю, пианино, там вещи у меня сейчас со сложной левой рукой.

Да, руки рисовать я натренировалась тут, десять штук. )) На самом деле нижние две пары видно, что широкие, мужские. А чо там за капуста и прочие детали -- это пожалуйста к тексту, там всё написано. ))
natali_gold
Jul. 28th, 2016 08:09 am (UTC)
ага, я видела, про новый инструмент:)


ТАк вот жеш, читаю теперь, картинка заинтересовала, что там такое на самом деле происходит!?

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel