Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*d20*

А тем временем у меня внезапно случился новый рисовательный проект: мы с моим братом делаем книжку (его тексты, мои картинки), и в конце её, как водится, издадим. *Двадцать граней* -- это сборник рассказов в жанре... ну, пусть будет ироническое фентези. Я очень люблю эти истории, они напоминают мне о временах, когда мы играли в ролевые настолки, и вопиющий ДМский произвол кубик-икосаэдр решал судьбы мира и наших персонажей. Люди, гномы, эльфы и орки, маги, воры, воины, шуты и некроманты -- вереница колоритных лиц и смешных, странных или страшных обстоятельств.

В смысле рисования техника всё та же, что и во флешмобах (угольный карандаш вперемешку с чёрным карандашом), формат побольше, детализации больше, сюжеты нетривиальные, так что возни довольно много. Пытаюсь прыгнуть выше головы, и мне это очень нравится. ))

Начнем сегодня с истории про алхимика, к которому однажды пришел гном-заказчик с просьбой сварить приворотное зелье. Правда с методикой есть некоторые проблемы. Вся романтика великого деланья профессии и лёгкий вкус ароматического направления.

>> Читать историю тут <<

А, и иллюстрация. Гномские красавицы они такие... на любителя. ))

aroma

#иллюстрация #рисунок #рисование #уголь
Tags: двадцать граней, рисую, уголь
Subscribe

Posts from This Journal “рисую” Tag

  • *Кварантин*

    *Кварантин* — это мой дневник *самоизоляции*, проведённой весной 2020 года в одиночку дома в компании воображаемых друзей. Личные…

  • *10 лет на стоках*

    У меня красивая дата -- 10 лет с момента регистрации на Shutterstock. В стокерской тусовке есть традиция писать ежемесячные отчеты, а я свои пишу раз…

  • *В аду как дома*

    Где-то с января я начала пилить новый рисовальный прожЭкт, о котором в ЖЖ не писала, только в фб и инсте. Вернее это проект отложенный старый, ходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments