?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Притащила с собой в этот раз из Москвы на Кипр 20-дюймовый монитор. Сомневалась сначала, тащить ли, наверное это страшный гемор -- а оказалось очень просто. Главное правильный рюкзак. Например, Belkin делает очень плоские рюкзаки для ноутов. То, что у них заявлено для 17" на самом деле такой большой емкости, что 20" Apple Cinema помещается в нём почти весь, за исключением маленького уголка, вон он на фотке торчит. )) А в свободное от мониторов время такой рюкзак также хорош для переноски папок для рисования с бумагами большого формата. Не знаю, стала бы я его покупать специально, но как хорошо, что он у меня уже был. ))

belkin

Нога от монитора ехала отдельно в чемодане в багаже. По счастью, в отличие от аймака, Синему не надо разбирать целиком, чтобы эту ногу открутить, она на паре винтиков держится снаружи.

Видала на фб идею, как возить 21" аймаки -- папка-сумка для бумаг большого формата из художественного магазина. Тоже хороший, годный способ, думала его использовать, если бы ноут не влез в рюкзак. Но рюкзак, имхо, лучше в смысле распределения нагрузки на два плеча. Потому что когда внутри ещё 15" ноут, планшет, провода, внешний винт, пачка бумаг и какие-то ценные мелочи, то весит это нехило.

Переволокла из Москвы в Венецию, а из Венеции на Кипр с пересадкой на Мальте, везде на досмотрах приходилось всё содержимое вытряхивать, потому что монитор (да и ноут с планшетом) экранирует вообще всё, но в результате дотащила благополучно и работает вроде. ^__^ Всё-таки 20 дюймов заметно удобнее 15-ти.

cinema

Отсутствие бардака на рабочем столе говорит о том, что настроение пока нифига не рабочее, лишь бы фуйсбучики читать и мультики смотреть.

Возили с собой что-нибудь в ручной клади габаритное и непонятно-как-везти? Поделитесь опытом! :)

Recent Posts from This Journal

  • Познакомимся?

    Привет! Меня зовут Аня Кучерова, и у меня шесть рук, которые любят хвататься за все дела сразу. :) В прошлом я график дизайнер, а сейчас фотограф и…

  • *В аду как дома*

    Где-то с января я начала пилить новый рисовальный прожЭкт, о котором в ЖЖ не писала, только в фб и инсте. Вернее это проект отложенный старый, ходила…

  • *Командовать парадом буду я*

    Тем временем к нам подкралась весна, которую я постепенно показывала в инстаграме и фб, а тут пусть будет сразу вся, с апельсинами, цветами и…

Comments

natali_gold
Jan. 7th, 2016 10:37 pm (UTC)
Во-первых, не по теме, Аня, спасибо тебе большущее за поздравительную открытку! Это очень приятно и действительно неожиданный приятный сюрприз! И тем более от руки подписанный шрифт! Ну просто чудо! И наклейка. Супер-супер! Спасибо-приспасибо!

Во-вторых, по опять не по теме, немного. Я давно как-то летела из Киева в Мурманск, с двумя детьми (3 года и новорожденной дочерью), с детской каляской. Они там сначала коляску приняли в багаж, а потом задержали рейс и по громкоговорильной связи на весь мир сообщили, что моя коляска сломала им багажное двигательное устройство и мне надо пройти в багажное отделение.
Ну я прошла, посмотрела. Коляска лежала на полу, она по габаритам не прошла в тунель, куда едут чумаданы, поэтому упала с транспортерной ленты. На коляске горой лежали чумаданы. Вся лента была из-за этого затора сломана и покорежена. Прям действительно ужас ужасный. Работники багажного отделения сообщили мне, что я должна заплатить штраф за сломанную транспортер, потому что это я ж должна была знать, что коляска по габаритам не проходит в багажное отделение. А так же я еще должна заплатит штраф за задержку рейса. Я сначала было испугалась - у меня такой названной суммы долларов никогда в жизни не было. А потом посмотрела на сломанную коляску, вспомнила, что она стоила бешенные тогда для меня деньги, аж 200 долларов, и теперь эта коляска полностью вся сломанная и где брать деньги на новую коляску...с двумя маленькими детьми на руках начала плакать. ТАКИМИ реальными горючими слезами, от такой жизни, что они сразу меня отпустили и рейс на Мурманск сразу же отправили. А в Мурманске все было так занесено снегом, что там никакой коляской было не пройти, т.е. она там и не понадобилась бы. Даже смешно потом было:)

В общем, спасибо за открытку. Надумаешь если, заезжай в гости. Ты теперь почти по-соседски живешь:) Выпьем итальянского вина:)

Edited at 2016-01-07 10:42 pm (UTC)
6ruk
Jan. 7th, 2016 11:29 pm (UTC)
Всегда пожалуйста. )) Идея интересная, надо подумать. Ты ж не в большом городе живешь, ближайший аэропорт где?
А история у тебя это просто пиздец, такой совковый омерзительный пиздец, что у меня других слов нет.
natali_gold
Jan. 7th, 2016 11:39 pm (UTC)
Так тут же все небольшое и все рядом, Франкфурт, 40 минут от нас:) а так мы между Heidelberg и Mannheim обитаем. Ну и Speyer, Stuttgart рядом.
Надуемаешь - сообщи, встретим, разместим, обогреем:)
6ruk
Jan. 7th, 2016 11:44 pm (UTC)
О, Франкфурт это здорово, рейсов дофига. Я думала в Европу по весне полетать лоукостами, но конкретных планов пока не строила, посмотрим чо как сложится. :)

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel