?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Притащила с собой в этот раз из Москвы на Кипр 20-дюймовый монитор. Сомневалась сначала, тащить ли, наверное это страшный гемор -- а оказалось очень просто. Главное правильный рюкзак. Например, Belkin делает очень плоские рюкзаки для ноутов. То, что у них заявлено для 17" на самом деле такой большой емкости, что 20" Apple Cinema помещается в нём почти весь, за исключением маленького уголка, вон он на фотке торчит. )) А в свободное от мониторов время такой рюкзак также хорош для переноски папок для рисования с бумагами большого формата. Не знаю, стала бы я его покупать специально, но как хорошо, что он у меня уже был. ))

belkin

Нога от монитора ехала отдельно в чемодане в багаже. По счастью, в отличие от аймака, Синему не надо разбирать целиком, чтобы эту ногу открутить, она на паре винтиков держится снаружи.

Видала на фб идею, как возить 21" аймаки -- папка-сумка для бумаг большого формата из художественного магазина. Тоже хороший, годный способ, думала его использовать, если бы ноут не влез в рюкзак. Но рюкзак, имхо, лучше в смысле распределения нагрузки на два плеча. Потому что когда внутри ещё 15" ноут, планшет, провода, внешний винт, пачка бумаг и какие-то ценные мелочи, то весит это нехило.

Переволокла из Москвы в Венецию, а из Венеции на Кипр с пересадкой на Мальте, везде на досмотрах приходилось всё содержимое вытряхивать, потому что монитор (да и ноут с планшетом) экранирует вообще всё, но в результате дотащила благополучно и работает вроде. ^__^ Всё-таки 20 дюймов заметно удобнее 15-ти.

cinema

Отсутствие бардака на рабочем столе говорит о том, что настроение пока нифига не рабочее, лишь бы фуйсбучики читать и мультики смотреть.

Возили с собой что-нибудь в ручной клади габаритное и непонятно-как-везти? Поделитесь опытом! :)

Recent Posts from This Journal

  • Познакомимся?

    Привет! Меня зовут Аня Кучерова, и у меня шесть рук, которые любят хвататься за все дела сразу. :) В прошлом я график дизайнер, а сейчас фотограф и…

  • *В аду как дома*

    Где-то с января я начала пилить новый рисовальный прожЭкт, о котором в ЖЖ не писала, только в фб и инсте. Вернее это проект отложенный старый, ходила…

  • *Командовать парадом буду я*

    Тем временем к нам подкралась весна, которую я постепенно показывала в инстаграме и фб, а тут пусть будет сразу вся, с апельсинами, цветами и…

Comments

neirfy
Jan. 6th, 2016 03:51 pm (UTC)
у меня Лот как то багаж потерял, причем прилетала я в Варшаву, а потом уехала в Минск, чемодан нашли, в Минск переправили и мне его на такси домой привезли + 100 или 200 баксов сверху заплатили на карту сами совершенно самостоятельно
1enchik
Jan. 6th, 2016 04:24 pm (UTC)
Круто тебе повезло. А мне даже такси не оплатили, хотя обещали. Написали, что им очень жаль и отправили писать жалобу в компанию, где я билеты покупала (хотя в аэропорту представители этой компании сказали, что раз багаж потеряли партнеры, то и решать мне все вопросы с ними). Те в ответ тоже написали, что им жаль, и посоветовали написать их директору, приложив билеты и чеки.
neirfy
Jan. 6th, 2016 04:26 pm (UTC)
а что за авиакомпания?
1enchik
Jan. 6th, 2016 08:08 pm (UTC)
S7 и Qatar.

Вообще, они всю дорогу твердили, что это стандартная практика - если багаж отстал, то его досылают и никакой компенсации за это не положено.
neirfy
Jan. 6th, 2016 08:11 pm (UTC)
а хз - может потому что долго искали (больше недели) и вообще в др страну за мной везли
иберия у меня теряла тоже, не однократно, просто довозили через день-два до дома-отеля
1enchik
Jan. 6th, 2016 08:17 pm (UTC)
Ну вот мой даже до дома не стали везти - сказали, что нет у них в Питере службы доставки, забирайте сами из аэропорта за свой счет. А мне до него ехать 2 часа в одну сторону.
neirfy
Jan. 6th, 2016 09:14 pm (UTC)
редиски:(

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel