Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

*О безопасности велодвижения, ч. 3*

Ну всё, закончила с велосипедными наклейками, общим количеством 18 штук (офигеть). :) Тему котиков раскрыла, про дверь машины не забыла, зацепление рулями вышло такое, что Эшер не распутает. И даже придумала, с какого ракурса более-менее внятно показать самую коварную велосипедную ловушку — столбики с веревочками. Теперь, пожалуй, рамы не хватит все налепить. )))

bike_more

Ну и чтоб добро не пропадало, запилила его на RedBubble. Он теперь, кстати, начал печатать разного размера стикеры, от мелких до супербольших, и это нововведение мне очень нравится. Потому что у меня только стикеры и покупают. )) Теперь у меня аж три тематические лавки, всё по отдельности: гламурные фрукты, фотозверушки и рисование. Правильно это или нет — время покажет. Покамест покупатели про размер наклеек не прочухали и продолжают брать только самые маленькие.

Кстати, пока писала ключевики, случайно нагуглила очень дельную статью (in English) с разбором самых частых дорожных происшествий с велосипедистами и способов их избежать.

#иллюстрация #рисунок #рисование #вектор
Tags: вектор, дизайню, про велик, рисую
Subscribe

Posts from This Journal “дизайню” Tag

  • *Красный день календаря*

    Первомай -- это праздник труда, между прочим, а не чтобы пивасик на даче бухать. Встретим его трудовыми подвигами! (а потом и по пиву) Для поднятия…

  • *Afterparty*

    Кто еще не забыл про мой настенный календарь воображаемого мира, я-то его закончила, но веселье продолжается. )) По приколу закинула его в…

  • *Уголок ксенофоба*

    Картинка на моей балконной двери. )) Если вам тоже надо, можете скачать и распечатать себе (размер открытки): https://goo.gl/sbzKCm Мои дизайны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments