?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*И о погоде*

А между тем на наш маленький остров внезапно приплыла осень. Ну как осень. Как московское лето в удачный не очень холодный год. Если раньше много месяцев подряд небо выглядело простейшим синим градиентом, то теперь всё сложно, как-то так:

01

Или даже вот так, и периодически налетает, громыхает и льёт:

02

Льёт! Первую осеннюю грозу неделю назад я проспала, но с тех пор было примерно от одной до трех каждый день или ночь, так что я довольна. Грозы люблю. ^___^ Ну и вообще как-то чуднО, я уже отвыкла за (почти) полгода. Чувствую себя как в том известном ролике с ютьюба, когда девчушка первый раз в жизни видит дождь. ))



Прогноз погоды:

03

Ещё и время передвинули на зимнее, темнеет на час раньше. Вечером в кальянной не посидишь, потому что +18 -- это дубняк, вчера организму потребовалось примерно ведро чая-с-медом, чтобы прогнать простуду. Осенние покупки: одеяло, ещё одно одеяло, свитер, ещё один свитер, думаю про резиновые сапоги. Не то чтобы они очень нужны, долгих дождей не бывает, но я давно мечтала о резиновых сапогах в цветочек. ^_____^ Как водится, хотела быстренько нагуглить картинку, но была буквально завалена фотками неимоверной резиновой обувки, одна другой креативнее. Теперь не знаю, что выбрать, хочу все. )))







Самые клёвые, как всегда, детские, но боюсь я их на себя не натяну.




А в декабре собралась в Венецию, там-то они точно пригодятся.


Фотка с dailymail.co.uk

#Кипр

Comments

fabifa
Oct. 28th, 2015 01:29 pm (UTC)
Яна Франк как-то печатает в своем сторе сапоги ограниченным тиражом (в России). По поводу принтшопов - не знаю печатает ли кто, но я б сама с удовольствием. Опять же дело упирается в то, что напечатать в разы дороже чем купить готовые
6ruk
Oct. 28th, 2015 01:34 pm (UTC)
Да, я тоже сразу начала вспоминать, печатает ли кто-нибудь из знакомых мне принтшопов на такой обувке, но кажется нет. Наверное самый простой и дешевый способ для рукодельных людей -- разрисовать водостойкими маркерами, будет единственный эксклюзивный вариант. Расписанные от руки кеды несколько раз видала у френдов, очень красиво. Трудоемко только очень, ну как и любая ручная работа. :)
fabifa
Oct. 28th, 2015 01:38 pm (UTC)
Я расписываю себе всю тряпичную обувь, но вот с резиновыми сапогами все сложно, так же как с кроссовками. Из пробуемых мной материалов, держаться почти ничего не будет (если будет, то очень тускло). ЭТо надо сделать набег на Бёснер и методом проб и ошибок тестировать на резине разные маркеры)
6ruk
Oct. 28th, 2015 01:44 pm (UTC)
Есть всякие промышленного направления маркеры, которые предназначены для того, чтобы писать на всяких железных балках и даже по ржавчине. У тех же Edding, например: http://www.markerland.ru/catalog/product/58/
Ну и начиная с тех, кто на CD пишут -- они тоже довольно стойкие. Но цветовая палитра, конечно, очень ограниченная.
fabifa
Oct. 28th, 2015 01:49 pm (UTC)
Да-да знаю такие) надо будет на чем-нибудь испытать) Тут еще момент о "чистых" сапогах. Я как-то целью задалась найти обычные белые или светлые. Дык нету, всё, буржуи, разрисовывают)
Начинаю по ЦУМу с ГУМом скучать)))
Если провернешь эксперимент с разрисовкой- выложи)))
6ruk
Oct. 28th, 2015 02:04 pm (UTC)
Ага, обязательно. Надо посмотреть, что вообще тут есть в продаже.

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel