?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Принтанём*

Решила для зверей завести отдельный принтшоп. Сейчас у меня на RedBubble и Zazzle есть аккаунты, где я наклейки с фруктами продаю. (Ещё на Cafepress, но этот совсем дохляк с ужасным интерфейсом.) По деньгам ерунда выходит, баксов 20-25 месяц, но учитывая полное отсутствие рекламы с моей стороны и то, что капает там центов по 20 за покупку, количество продаж на удивление ненулевое. Самые популярные -- кусочки грейпфрутиков и апельсинчиков, зачем их покупают и куда клеят -- понять не могу, наверное это какая-то подпольная секта цитрусопоклонников. о___О

Подумала, может найдутся такие же горячие любители зверушек. И что лучше мартышек с апельсинами в одну кучу не валить, так что завела отдельный принтшоп для них: с постерами, открытками и наклеечками, которые самый дешевый и потому самый ходовой товар. А ещё собрала несколько календарей под наступающий новый "обезьяний" год.


Пока просмотры есть, продаж нет. ^___^ А вы пробовали что-нибудь печатать на RedBubble крупноформатное? Большие принты, календари -- как у них там с качеством вообще? Я сама только открытки и наклейки свои заказывала, они напечатались неплохо.

DSC_1765

Posts from This Journal by “принтшопы” Tag

  • *Стоковые новости*

    Конец года и начало нового на Шаттере, Фотолии и Айсе проходит у меня без рекордов, но вполне прилично. Пришлось переключиться на адобовский…

  • Инктобер (и другие заботы октября)

    Октябрь, как известно, примечателен для рисующей публики всенародным праздником в Инстаграме под названием #inktober. В принципе даже ink теперь…

  • *Нам пишут*

    Нам пишут из Мирамара (Калифорния). В комментах на RedBubble, где у меня немножко покупают наклейки со стоковыми фруктами, и вот внезапно купили…

Comments

6ruk
Oct. 24th, 2015 09:21 am (UTC)
Думаю, контент должен быть такой, чтобы попасть на первую страницу, куда модераторы вытаскивают новые работы -- то есть попадающие в определенную стилистику рисования. Это не мой случай, конечно, у меня вообще не рисование. Но то, что на заглавной странице сайта светится -- думаю, имеет и просмотры, и продажи. Либо рекламировать свой принтшоп самостоятельно и приводить в него людей откуда-то снаружи, из социальных сетей и тд -- каких-то фанатов своего творчества. Не знаю, имеет ли кто подобный положительный опыт с хорошими продажами. А без этого, мне кажется, потолок как раз и будет как у меня -- баксов 20 вместе с RB и Zazzle, что в общем не сильно отличается от нуля. :)
fabifa
Oct. 24th, 2015 11:13 am (UTC)
Да, после работы с принтшопами понимаю, что это скорее для себя, побаловаться, попечатать свои работы на вещах. Да и обычно довольно дорого)
6ruk
Oct. 24th, 2015 02:50 pm (UTC)
Да, и мне кажется, это полезно как тренировка дизайнерского мышления. Потому что по-хорошему-то, рисунки должны делаться сразу под конкретную вещь. Не брать уже готовые и натягивать на всё что по размеру подойдет, а прям с самого начала задумываться в объеме и рисоваться как паттерн для ткани, или как украшение чашки, или для телефонного чехла. Может и дойду до этого когда-нибудь, но пока некогда слишком сильно в это влезать. :)

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel