?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Принтанём*

Решила для зверей завести отдельный принтшоп. Сейчас у меня на RedBubble и Zazzle есть аккаунты, где я наклейки с фруктами продаю. (Ещё на Cafepress, но этот совсем дохляк с ужасным интерфейсом.) По деньгам ерунда выходит, баксов 20-25 месяц, но учитывая полное отсутствие рекламы с моей стороны и то, что капает там центов по 20 за покупку, количество продаж на удивление ненулевое. Самые популярные -- кусочки грейпфрутиков и апельсинчиков, зачем их покупают и куда клеят -- понять не могу, наверное это какая-то подпольная секта цитрусопоклонников. о___О

Подумала, может найдутся такие же горячие любители зверушек. И что лучше мартышек с апельсинами в одну кучу не валить, так что завела отдельный принтшоп для них: с постерами, открытками и наклеечками, которые самый дешевый и потому самый ходовой товар. А ещё собрала несколько календарей под наступающий новый "обезьяний" год.


Пока просмотры есть, продаж нет. ^___^ А вы пробовали что-нибудь печатать на RedBubble крупноформатное? Большие принты, календари -- как у них там с качеством вообще? Я сама только открытки и наклейки свои заказывала, они напечатались неплохо.

DSC_1765

Posts from This Journal by “принтшопы” Tag

  • *Стоковые новости*

    Конец года и начало нового на Шаттере, Фотолии и Айсе проходит у меня без рекордов, но вполне прилично. Пришлось переключиться на адобовский…

  • Инктобер (и другие заботы октября)

    Октябрь, как известно, примечателен для рисующей публики всенародным праздником в Инстаграме под названием #inktober. В принципе даже ink теперь…

  • *Нам пишут*

    Нам пишут из Мирамара (Калифорния). В комментах на RedBubble, где у меня немножко покупают наклейки со стоковыми фруктами, и вот внезапно купили…

Comments

6ruk
Oct. 23rd, 2015 12:44 pm (UTC)
Да, кстати, паззлы классная тема, у меня даже была мысль картинку специально под паззл нарисовать, да позаковыристее, чтоб трудно собирать было. )) Но пока идея заглохла, руки не дошли. Хотя найти где напечатать не проблема, если стандартная вырубка.
natali_gold
Oct. 23rd, 2015 01:26 pm (UTC)
угу, еще подумала, что с вишнями и персиками так можно же кубики сделать, на 4 кубика:) И животных тоже...в общем детская аудитория пока тобой не охвачена :) Но это мои такие мысли в слух по теме и без
6ruk
Oct. 23rd, 2015 01:34 pm (UTC)
Ааа, точно, вспомнила такие кубики. :) Думаю, кто-нибудь этим уже занимается, можно же купить на стоках картинки вполне легально и дальше печатать наборы кубиков и простейших паззлов и продавать. А вот в принтшопах такое не видала, даже в тех где очень много видом товаров, типа Кафепресса. Специфический товар. :)

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel