?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Данон атакуэ!*

Коллекционирую лестные предложения. Какая-то из дизайн-студий, работающая на Нестле, уже ко мне подкатывала, теперь подкатило бразильское отделение Данон — делать им фрукты для упаковки. “Спасибо, — говорю, — за доверие, но я не работаю эксклюзивно и на заказ. Верую в лицензию роялти-фри и в Шаттера, пророка её." Но само по себе предложение, конечно, лестное и поглаживает самолюбие, хыхыыы. ^____^

А важный вывод-то вот какой. Дорогие френды, которые всё собираются завести профиль на Бихансе, но никак не соберутся. Если вам интересно работать на заказ, не игнорируйте эту площадку! И укажите там линк на стоковый портфель и емейл. На Бихансе реально бродят и покупатели, и рекрутёры из агентств, ко мне уже не первый раз приходят именно оттуда. Реферальные ссылки там, конечно, разумней ставить для покупателей, а не для авторов.

А в качестве иллюстрации упаковка Данона. Не я её делала и не я её буду делать, так что просто посмотрим на дизайн и спиздим вдохновимся. ))

danone

Я на Бихансе. А вам как Биханс, оказывался полезным?

#микростоки

Posts from This Journal by “микростоки” Tag

  • *Стоковые новости*

    Конец года и начало нового на Шаттере, Фотолии и Айсе проходит у меня без рекордов, но вполне прилично. Пришлось переключиться на адобовский…

  • *Посодют, а ты не воруй*

    Коллеги-стокеры, хочу поделиться текстом DMCA Notice для Шаттера, если вдруг кому надо (= если ваши стоковые картинки воруют и перепродают). А то в…

  • *2018: Итого*

    Блин, ну и годик был. Давненько не бывало такой жопы)) Но при этом в итоге почему-то он не воспринимается как «плохой», а скорей —…

Comments

6ruk
Sep. 30th, 2015 11:19 am (UTC)
Я подзабросила Биханс сейчас (надо бы обновиться). Но делала так: всегда смотрю, кто меня лайкает, среди них попадаются интересные люди, коллеги, на которых можно подписаться. Смотрю, кто работает в моей нише, в том числе мои покупатели -- дизайнеры и студии, все кто связан с упаковкой и использует фото. Подписываюсь на них, лайкаю если нравится, периодически встречаю свои картинки в их дизайнах. Комменты пишу только в этом случае, типа "спасибо, что использовали мою картинку в своем замечательном дизайне". Если он действительно замечательный. :) В общем, просто посматриваю в ленту бихансовую иногда, потому что там интересно и столько классного творческого народа. :) Аппликейшен для мобилки у них удобный.
С получением денег у вас засада, да. Но наверное народ как-то научился с этим справляться, в обход системы?
ofeliya666
Oct. 1st, 2015 12:05 pm (UTC)
О. про аппликейшн не знала, надо бы поставить. Хотя эти картинки наверное трафика много тянут)
Не знаю, я не в курсе, самой интересно, как народ выкручивается) Все молчат как партизаны))))

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel