Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Ещё минус один

Сезон для шушпанчиков выдался определенно неудачный: ещё минус один и опять эпитафию сочинять. Впрочем, это не очень прям неожиданно (покойный был в весьма почтенном возрасте).
Ну в общем, он был "дворняжкой" самого обычного вида, но при этом обладал недюжинным характером: спортсмен, изобретатель и великий по жизни энтузиаст. :-) Некоторые грызуны любят бегать в колесе, но я никогда не видела, чтобы они делали это СНАРУЖИ. Он садился попой на перекладину и крутил колесо ногами -- фактически изобрел мышиный велосипед. :-) Конечно, регулярно случались крушения (он сваливался), но за полсекунды он снова запрыгивал в седло и снова крутил, и снова падал, и всё равно залезал, и всё это с таким энтузиазмом, что мне хотелось немедленно бросить всё и бежать в тренажерку. :-) Даже такое маленькое существо как шушпанчик способно нас кое-чему научить, ящитаю. Когда падаешь -- нечего слезы лить, нужно быстро вставать и пробовать снова. :-) В общем, крутил он свои педали до глубокой старости, никогда не болел и подтверждает собой идею, что физкультура продлевает жизнь. Правда, другой мой зверь никаким спортом не занимался, был толстым лентяем и прожил всего на пару недель меньше… эээ… ну, неважно. ;-) Все в спортзал, дорогие френды!

На этом мой запас мышей иссяк, пора закупаться хомячками. :-)


все в тренажерку!
Tags: зверушки, мои шушпанчики
Subscribe

  • *10 лет на стоках*

    У меня красивая дата -- 10 лет с момента регистрации на Shutterstock. В стокерской тусовке есть традиция писать ежемесячные отчеты, а я свои пишу раз…

  • *Стоковые новости*

    Конец года и начало нового на Шаттере, Фотолии и Айсе проходит у меня без рекордов, но вполне прилично. Пришлось переключиться на адобовский…

  • *Посодют, а ты не воруй*

    Коллеги-стокеры, хочу поделиться текстом DMCA Notice для Шаттера, если вдруг кому надо (= если ваши стоковые картинки воруют и перепродают). А то в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments