?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Вести с огородов*

Я обычно показываю свои стоковые картинки на каких-нибудь упаковках и т.д., но это обычно старые работы, двух-трех-четырех летней давности, и качество у них не очень. Сейчас я лучше делаю. :) Поэтому покажу сегодня что-нибудь из более свежего. Надеюсь, через годик и эти красафчеги начнут встречаться в магазинах и рекламе:



Ещё из стокового занимательного. По совету в статье решила оптимизировать описалово своих картинок на Шаттере, сделав его более приятным для гугля. Не уверена, что поможет, скорее нет, но допустим. Картинки у меня однотипные. Они все близнецы-братья с почти одинаковыми ключевиками и описаниями. Ну вы понимаете проблему, да? Это было очень утонченное филологическое развлечение -- переписать все "Apple isolated on white" тыщу раз так, чтобы каждое хоть немного отличалось. :))

Ещё: Фотолия чихнула, все ранги перемешались, и мне внезапно выдали что-то зелёненькое:emerald. Фигасе -- изумруд, дайте два! о___О Надеюсь, это положительно скажется на доходе, который в последний год там не рос, и даже как бы наоборот. До следующего ранга (синенький такой, сапфир?) нужно набрать 73 с лишним тыщи продаж. Это примерно втрое больше, чем у меня сейчас, так что до следующей ачивки ковылять лет пятнадцать.

И на десерт -- про Алами. 10 месяцев ни одной продажи, и я уже думала прихлопнуть там свой портфель -- и вдруг капнула одна, сразу на сотню баксов (из них мне половина). Я случайно заметила, а спустя недели три и Алами прочухались и письмо прислали -- с поздравлениями. То есть какая-то жизнь там всё-таки есть. Но не намного больше, чем на Марсе. ^___^

#микростоки

Featured Posts from This Journal

  • *Скажемда*

    От американского бренда самое логичное -- перейти к мексиканскому, ящитаю. )) И вот -- мои стоковые картинки на пакетиках желе Sayes. Европейские и…

  • (no subject)

    С тех пор как я начала ваять для стоков вектор, я его уже изрядную кучку наваляла. Не, конечно, я не могу такими темпами, как у векторщиков обычно…

  • *Интервью*

    Fotostoki.ru опубликовали интервью со мной, которое можно почитать вот здесь. Помимо обычного набора вопросов мы поговорили о том, сколько времени…

Comments

6ruk
Jul. 1st, 2015 12:36 pm (UTC)
Я тоже тупила, глядя на их статистику. )) Вот тут надо смотреть: http://www.alamy.com/statement.asp
Например у меня это выглядит так:
Balance brought forward: $0.00
Total sales: $100.00
Commission / charges: $-50.00
Total payments to you: $0.00
Balance carried forward: $50.00
Cleared balance: $0.00
Next payment date: Not due

Видно, что сто баксов продажа, из них 50 комиссия Алами, и деньги эти пока не эээ... как перевести Cleared? Короче, баланс пока нулевой, подтвердят этот платеж они только месяца через два. Вывод с 75 баксов, что ли. В общем, буду теперь следующей продажи ждать год, чтоб иметь возможность деньги вывести. ))

Edited at 2015-07-01 12:36 pm (UTC)
imicrostock
Jul. 1st, 2015 01:01 pm (UTC)
Теперь все понятно, спасибо. Cleared это когда сумма наших отчислений пройдет через все круги их бухгалтерского ада и окажется доступной к выводу :) Короче, делим продажи пополам и ждем пока сумма будет отображена в cleared balance. Капец бюрократы.
dvoevnore
Jul. 4th, 2015 07:00 am (UTC)
пополам, это если они сами продали, а если через партнеров, то еще откусят от твоей доли ) но это видно будет как раз в том разделе Стэйтмент. Они, кстати, потом сами выводят, если у тебя настройки счета есть
imicrostock
Jul. 6th, 2015 01:12 pm (UTC)
спасибо за уточнение, не знал что у них есть партнеры. А кто эти партнеры не известно? Через кого они торгуют?

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel