?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Вести с огородов*

Я обычно показываю свои стоковые картинки на каких-нибудь упаковках и т.д., но это обычно старые работы, двух-трех-четырех летней давности, и качество у них не очень. Сейчас я лучше делаю. :) Поэтому покажу сегодня что-нибудь из более свежего. Надеюсь, через годик и эти красафчеги начнут встречаться в магазинах и рекламе:



Ещё из стокового занимательного. По совету в статье решила оптимизировать описалово своих картинок на Шаттере, сделав его более приятным для гугля. Не уверена, что поможет, скорее нет, но допустим. Картинки у меня однотипные. Они все близнецы-братья с почти одинаковыми ключевиками и описаниями. Ну вы понимаете проблему, да? Это было очень утонченное филологическое развлечение -- переписать все "Apple isolated on white" тыщу раз так, чтобы каждое хоть немного отличалось. :))

Ещё: Фотолия чихнула, все ранги перемешались, и мне внезапно выдали что-то зелёненькое:emerald. Фигасе -- изумруд, дайте два! о___О Надеюсь, это положительно скажется на доходе, который в последний год там не рос, и даже как бы наоборот. До следующего ранга (синенький такой, сапфир?) нужно набрать 73 с лишним тыщи продаж. Это примерно втрое больше, чем у меня сейчас, так что до следующей ачивки ковылять лет пятнадцать.

И на десерт -- про Алами. 10 месяцев ни одной продажи, и я уже думала прихлопнуть там свой портфель -- и вдруг капнула одна, сразу на сотню баксов (из них мне половина). Я случайно заметила, а спустя недели три и Алами прочухались и письмо прислали -- с поздравлениями. То есть какая-то жизнь там всё-таки есть. Но не намного больше, чем на Марсе. ^___^

#микростоки

Featured Posts from This Journal

  • *Скажемда*

    От американского бренда самое логичное -- перейти к мексиканскому, ящитаю. )) И вот -- мои стоковые картинки на пакетиках желе Sayes. Европейские и…

  • (no subject)

    С тех пор как я начала ваять для стоков вектор, я его уже изрядную кучку наваляла. Не, конечно, я не могу такими темпами, как у векторщиков обычно…

  • *Интервью*

    Fotostoki.ru опубликовали интервью со мной, которое можно почитать вот здесь. Помимо обычного набора вопросов мы поговорили о том, сколько времени…

Comments

microvector
Jul. 1st, 2015 08:29 am (UTC)
Вах! Фотошоп четвертой степени 8) Красота.
Скоро журналюги будут удивляться, почему люди обычные фрукты есть не хотят после таких картинок, как сейчас насчёт невостребованности естественной женской красоты удивляются. Придётся фруктовым лоточникам мейкап фруктикам каждое утро делать 8)
6ruk
Jul. 1st, 2015 08:36 am (UTC)
Я уже представила себе разговор фруктов в лотке, с возмущениями по поводу журнальных обложек и насаждения ненатуральных стандартов фруктовой красоты. ))
Хотя я сама-то фрукты (для еды) покупаю не по виду, а по запаху. А то например яблоки самые прекрасные -- воском снаружи покрыты и вообще не особо съедобны. :)

Edited at 2015-07-01 08:37 am (UTC)
microvector
Jul. 1st, 2015 08:42 am (UTC)
Прально, люди тоже бы друг дружку по запаху выбирали, если бы не красивые глаза и способность телевизора передавать только запах пластика *)
natali_gold
Jul. 1st, 2015 11:49 am (UTC)
Ну так уже продавцы уловили этот момент - в супермаркетах продаются нестандартные кривые, неровные и пр. овощи и фрукты дороже, чем стандартные, глянцевые и красивые.
microvector
Jul. 1st, 2015 03:15 pm (UTC)
8)

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel