?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*Потерялась*

Драма одиночества в большом городе, когда ты весь такой маленький и никому не нужный, позабытый такой в пыли, и все равнодушно проходят мимо…   А, не. Не про то. Это же просто картинка с натуры для рисовального флешмоба на тему *Пуговицы*. ^___^

pugovka

И вот кстати, еженедельный флешмоб наш уходит в отпуск на всё лето, в связи с чем вопрос. Может знаете какие-нибудь ещё рисовальные флешмобы в ЖЖ (ну или на крайняк в фейсбуке)? Можно, конечно, и в одиночку рисовать, но в компании веселее. Всегда ужасно любопытно, что другие придумали на ту же самую тему. :)

#иллюстрация #рисунок #рисование #маркеры

Comments

yukka_yukkinson
May. 26th, 2015 07:09 pm (UTC)
Вот как же мне нравится!
Да, одиночество в большом городе:)
И вообще. И суповой набор тоже был шикарный, просто я написать не успела. Я в музее МГУ была только в детстве, помню, что мне понравилось. А вот Тимирязевский музей на меня произвёл удручающее впечатление заспиртованными младенцами. Да так, что я до сих пор всякие внутриутробные фотки рассматривать не могу, и очень не любила, когда мне в беременность на узи показывали Машку. А когда родилась, оказалась очень даже ничего:)

Если вдруг случайно узнаю про какой-нибудь флешмоб, то скажу, но я не в вашей тусовке, к сожалению. Но я начала рисовать свою яблоню на гараже. пока не сильно продвинулась. Но со временем выложу результаты. А если выйдет плохо, то просто всё опять закрашу:)
6ruk
May. 26th, 2015 07:13 pm (UTC)
А если рисовать яблоню постепенно (типа с натуры), то её разные части будут из разного времени года: и с цветами, и с яблоками, и голые зимние ветки. Сразу будет видно, что долго рисовала, старалась. :))
yukka_yukkinson
May. 26th, 2015 07:54 pm (UTC)
Я с натуры не могу, я же вообще рисовать не умею:) Я только на бочке тренировалась несколько лет назад рисовать веточку, а на ней цветочки:) Яблоки я, наверное, тоже осилю:) Но у меня мама, румяный критик мой, не так сильно в меня верит. Я сильно опасаюсь, что в итоге всё замазывать придётся:)
Мой план - длинная, до всю стену гаража ветвь с цветами. Саму стену я в том году выкрасила в голубой с белыми облаками. Облака напыляла из баллончика.
yukka_yukkinson
May. 26th, 2015 07:55 pm (UTC)
А про ветвь с разными сезонами я думала, просто у меня красиво не выйдет. И смысл в том, чтобы зимой потом была весенняя картинка на стене. Как очаг у папы Карло

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel