Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:
Можете меня поздравить: меня приняли в Союз фотохудожников России. http://www.PhotoUnion.ru
Вышло это почти случайно. К союзам и корочкам я отношусь равнодушно, в фототусовках не участвую, но мне захотелось показать моё портфолио кому-то из профессионалов (никогда этого не делала), и я сходила на семинар С.Г. Пожарской http://photoplay.ru/courses/workshop/wspf.html. Светлане Георгиевне мои снимки понравились. Потом они понравились членам приемной комиссии, ну и вот. :-)
Я, со своей стороны, изучила списки Союза и нашла там Зверева, Вараксина и Самарина и решила, что не против быть в такой компании. ))
Мне понравилось, что список претендентов, их работы и ход голосования можно наблюдать вживую на сайте. Это добавляет азарта. :-) К концу месяца набралось 60 с лишним человек, приняли троих. Это я к тому, что берут далеко не всех (иначе же неинтересно, правда?). :-)

приняли в фотосоюз
Tags: итого, фотографирую
Subscribe

  • *Bandes dessinees*

    Вернулась из недельного заезда по брюссельским и парижским книжным, специализирующимся на франко-бельгийских ( bandes dessinees) и других европейских…

  • *Командовать парадом буду я*

    Тем временем к нам подкралась весна, которую я постепенно показывала в инстаграме и фб, а тут пусть будет сразу вся, с апельсинами, цветами и…

  • *2018: Итого*

    Блин, ну и годик был. Давненько не бывало такой жопы)) Но при этом в итоге почему-то он не воспринимается как «плохой», а скорей —…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments