Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:
Можете меня поздравить: меня приняли в Союз фотохудожников России. http://www.PhotoUnion.ru
Вышло это почти случайно. К союзам и корочкам я отношусь равнодушно, в фототусовках не участвую, но мне захотелось показать моё портфолио кому-то из профессионалов (никогда этого не делала), и я сходила на семинар С.Г. Пожарской http://photoplay.ru/courses/workshop/wspf.html. Светлане Георгиевне мои снимки понравились. Потом они понравились членам приемной комиссии, ну и вот. :-)
Я, со своей стороны, изучила списки Союза и нашла там Зверева, Вараксина и Самарина и решила, что не против быть в такой компании. ))
Мне понравилось, что список претендентов, их работы и ход голосования можно наблюдать вживую на сайте. Это добавляет азарта. :-) К концу месяца набралось 60 с лишним человек, приняли троих. Это я к тому, что берут далеко не всех (иначе же неинтересно, правда?). :-)

приняли в фотосоюз
Tags: итого, фотографирую
Subscribe

  • *Расхламилась*

    Что мы там наделали рассказать нельзя, Даже слуги плакали, трупы вынося. Вкратце о моем московском ремонте. Самое прекрасное в расхламлении…

  • *Kill all humans*

    Позвольте познакомить вас с Жужей. )) Она похожа на трилобита без хвоста и умеет ювелирно заползать под диван, ловко застревать под тумбочкой,…

  • *Титановый всадник*

    Проект монумента тут изобразила, во славу современных технологий. )) Бендера-то все знают, а про его коняшку наверно надо пояснить. Есть такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments