Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*Давным давно в далёкой галактике*

У меня тут кстати в дубайской квартире обнаружился размером в полстены телевизор и маленькая коробочка AppleTV. И это, оказывается, очень удобная штука — телек как-то сам собой определился вторым экраном к макбуку и можно смотреть кино.

tv

Ну и раз такое дело, я взялась посматривать те самые фильмы с видами футуристических мегаполисов, которые вы мне нарекомендовали, спасибо. :) Прям по списку. Я кое-какие скрины для себя по ходу стригу, так что кому интересно — и вам заодно покажу прекрасные виды Корусанта. В нём бы я тоже с удовольствием пожила. :) Радует, насколько разное везде нарисовано время суток и погода: с дневным освещением, на закате, ночью, с туманом, с дождем, в контровом свете, в боковом, с жёсткими тенями, с мягкими...

04

02

03

19

14

15

17

06

01

20

07

10

11

16

09

08

05

12

13

18

На последней — это почти как я ночью на балконе в Дубае. Ну не совсем, конечно, но хотелось бы. :))
Tags: мастера, небоскрёбы
Subscribe

  • *Кварантин*

    *Кварантин* — это мой дневник *самоизоляции*, проведённой весной 2020 года в одиночку дома в компании воображаемых друзей. Личные…

  • *Bandes dessinees*

    Вернулась из недельного заезда по брюссельским и парижским книжным, специализирующимся на франко-бельгийских ( bandes dessinees) и других европейских…

  • *10 лет на стоках*

    У меня красивая дата -- 10 лет с момента регистрации на Shutterstock. В стокерской тусовке есть традиция писать ежемесячные отчеты, а я свои пишу раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments