Аня Кучерова (6ruk) wrote,
Аня Кучерова
6ruk

Categories:

*Грацие танте*

Итальянский производитель макарончиков и оливкового масла Le Colline (что значит "холмы") сделал серию упаковок с моей картинкой. Грацие танте. ^__^

oil

oil2

Я нашла их случайно в списке победителей какого-то международного конкурса. Посмотрите и вы, если интересен дизайн упаковки: столько бутылок с оливковым маслом от разных производителей, и все так по-разному решены! С фотографиями, рисунками и чисто текстовые, разноцветные и монохромные с выпендрёжным тиснением, и форма бутылок тоже разная (иногда похоже не на масло, а на вино или духи). Я фанат красивых упаковок, и залипла там надолго. :))

-------------------------
И ещё хочу заметить одну вещь. Я гуглила свои стоковые картинки и много заходила на всякие в основном европейские сайты, которые их используют. И какая-то часть из них не грузится. Не потому что сломались, а потому что заблокированы для доступа с российского IP (я проверяла). Неясно, как попали под блокировку сайты про еду и косметику, представительства известных фирм и т.д. Но вообще -- уже не удивляет. Разгораживание инета идёт полным ходом. Похоже, в наше время TOR или VPN становятся такими же обязательными инструментами, как интернет-браузер. Если хотите видеть всё, а не только то что *разрешили*. :)

#микростоки
Tags: микростоки, мои картинки в деле
Subscribe

  • *Кварантин*

    — Doctor, you sound as if you’re enjoying yourself! — What, in such danger? How could I possibly... — But you are!…

  • *Bandes dessinees*

    Вернулась из недельного заезда по брюссельским и парижским книжным, специализирующимся на франко-бельгийских ( bandes dessinees) и других европейских…

  • *10 лет на стоках*

    У меня красивая дата -- 10 лет с момента регистрации на Shutterstock. В стокерской тусовке есть традиция писать ежемесячные отчеты, а я свои пишу раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments