?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

*365/2*

А между тем за последние пару месяцев я нехило разогналась с рисованием, хоть это и не совсем формат "365". "180" скорее, то есть через день. Отличный ритм ящетаю, учитывая что это фактически -- жанр журнальной иллюстрации (к собственным постам), т.е. надо еще сюжет придумать. Большое удовольствие получаю в процессе. )) Картинки показываю в инстаграме, фейсбуке и жж-шном сообществе ежедневного рисования. Ну и тут у себя в жж -- по мере накопления пачечки. ))


Наконец-то в Звездных войнах у нас годный тёмный властелин. Молодой, талантливый (ебанутый) горячий! Закомплексованный инфантил! Истерит, ломает мебель, бьёт по мордасам! Ммм какой потенциал, галактеко вопасносте. 😂


owl.jpg
Джетлаг -- это когда от перелёта колбасит биологические часы. Когда на восток -- то просыпаюсь в три ночи и тд. А когда на запад, то хочется рано ложиться и вставать, прям здоровый образ жизни. Но проходит неделя, и моя демоническая Сова снова берёт верх... 😆


Scan.jpg
Самолюбование в фас и в профиль. )) Это я приехавши в Москву тёплую куртку прикупила, а к ней толстовку. Греют не только тело, но и душу (и жёлтые очки мои сюда подходят, ну ващеее). )) Вдарим кислотными контрастами по московской зиме! ))


Scan.jpg
"Нажмите, чтоб переключить реальность". Знаете такие пешеходные переходы с кнопкой? Они мне всегда казались подозрительными. Фиг знает, что они на самом деле переключают. ))

#графика #скетч #ink

Posts from This Journal by “рисую” Tag

  • *Как я провёл зиму*

    Зима в этом году у меня длилась три недели: столько я пробыла в Москве, и она как раз в это время и случилась, образцовая такая, с кучами снега. Как…

  • *Поросёнок Пётр меняет транспорт*

    Тем временем красная "тесла" рассекает космос в сторону Марса, Илон Маск вписал страницу в справочник по галактическому автостопу, а мы получили…

  • *Достать чернил*

    Ща покажу сокровищща из сингапурских худ. магазинов. 😍 Семь банок чернил, водостойких, хоть обрыдайся на них. К февралю готова! 😭😂😂 Самая…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ofeliya666
Feb. 3rd, 2018 12:56 pm (UTC)
Отличный режим, с завистью вздыхаю!))) Вот интересно, у меня наверное бы такой похожий автопортрет не вышел бы..
6ruk
Feb. 3rd, 2018 09:41 pm (UTC)
Это намного проще, если есть характерные детали, тогда даже оч примитивный мультяшный "портрет" может казаться похожим. А если до таких деталей упростить не выходит, то придется рисовать реализм, и тут я точно пас, похоже не получится)))
ofeliya666
Feb. 3rd, 2018 09:46 pm (UTC)
Ну да, характерные детали. Просто я много где читала и верю, что мы себя не так воспринимаем, как другие люди. Даже в зеркале не то же самое видим.

Как же у тебя выходит так рисовать через день (с идеями)? Я понимаю, что главный секрет -- мотивация, ну и с ленью бороться, но... Ну вот как это?!)))) Я уже который раз пробовала, и всё равно срываюсь(
6ruk
Feb. 3rd, 2018 11:58 pm (UTC)
Мне нравится придумывать. :) В том числе, придумывать, как именно перевести сюжет/идею на визуальный язык. Но в голове я не могу удержать всю картинку целиком во всех деталях, и даже не знаю хороша ли она, поэтому ее надо нарисовать, чтобы проверить. :) Это как с написанием романа: начиная с задумки, точно не знаешь что будет в конце, и чтобы узнать -- надо записать, возможны сюрпризы. :)

Если я не буду этого делать (например, лень, то есть лёгкая форма депрессии), то мне будет, как бы это сказать, тускло жить. Как без дозы. Я через творчество ширяюсь эндорфинами, и это ощущение сильнее вообще всего в жизни. :) Можно отчасти компенсировать, потребляя чужое творчество (тексты, картинки), но по силе воздействия это совсем не то. Много романтики люди вокруг всего этого развели, но я уверена, что по сути творчество -- это легальная форма наркомании. Я серьёзно. :)
ofeliya666
Feb. 4th, 2018 01:18 am (UTC)
У тебя всегда так было? Забавно про лень как лёгкую форму депрессии, хмммм)))

Вот меня не хватает на что-то такое одно. В одно время меня прёт от рисования, и я что-то вот...рисую. А потом как отрубает, и меня начинает переть от придумывания сюжета книги, он в голове весь эфир буквально забивает. А потом я кинулась что-то по видео изучать, и всё остальное закинула. И вот кайф ловлю, но запоями, а потом -- как вырубило. Поэтому и язык ни один не могу нормально выучить(

Ну вот а с придумыванием именно иллюстраций с метафорами, идеями и т.д. у меня и проблемы. Мне кажется, это ещё со школы тянется, там такое оценивали (оценками ха ха), и как-то безопаснее что-ли рисовать просто картинки. Потому что такое ощущение, что иначе полезут в иллюстрациях внутренние демоны. Как у Гойи))))) Я уже про это писала в общем)

Edited at 2018-02-04 01:19 am (UTC)
6ruk
Feb. 4th, 2018 08:38 am (UTC)
Ну да, всегда так было. Правда с годами лучше себя понимаешь и научаешься правильней дозировать свои кайфы. )) И конечно не только от рисования, есть много других занятий, я их чередую. Рисование у меня вообще очень недавно, лет 5. :)
balakobo
Feb. 4th, 2018 04:30 am (UTC)
Светофорам опасно доверять)))
anggva_ubervald
Feb. 4th, 2018 11:43 pm (UTC)
Какая крутая демоническая сова!
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

6ruk
Аня Кучерова
www.6ruk.ru

Tags

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel